levickayasveta.1987@mail.r 1 Опубликовано 4 апреля, 2018 сотруднек альфогрупп??? Убейсо об забор(С) хуже и поганее альфы никово не осталось, остальных уже зокрыле. А как эти мошейнеки в 9 годе пытались отжать у людей 10% депозита за снятие ранее срока- таг это просто эпичная поэма гыгы Культуры общения Вам не занимать. Создается впечатления, что Вы немного не в себе. Форум - это все таки общедоступное место. И подобными изречениями, чести Вы себе не делаете. А про грамматику я вообще помолчу, грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2018 А про грамматику я вообще помолчу, грустно. конешно грустно. Очередной богоносец мне за громатеку решыл нопесать гыгы. Но тут облом- я тут самый грамотный, медаль имеецо 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levickayasveta.1987@mail.r 1 Опубликовано 4 апреля, 2018 конешно грустно. Очередной богоносец мне за громатеку решыл нопесать гыгы. Но тут облом- я тут самый грамотный, медаль имеецо Вы очаровательны, оставайтесь таким же оптимистом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вы очаровательны, оставайтесь таким же оптимистом. Удачи!Спинным мозгом чую- блондинка 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вмешаюсь в поток флуда с продолжением истории. В ФБ Альфастрахование мега-оперативно. Вчера в 13.52 опубликовано моё сообщение. В 14.08 ответ от Альфастрахование. В 17.26 прилетает возвратный чек. Сегодня - деньги. Прямо приятно. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2018 Надо же 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 А вы умеете уходить от прямого ответа столько же времени, как Альфастрахование? Вопрос был о возврате 200 руб. за доп.услугу страхования жизни, навязанную при приобретении ОСАГО. Screenshot_20180403-134149.png Как же они по страховым случаям тогда работают? Наивная... ОСАГО больше нет - S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2018 Наивная... ОСАГО больше нет Ну... Вчера как раз говорили с @Sombra об ОСАГО. Для меня это обязательный ежегодный оброк, который позволяет мне избежать любых разборок. Покупая полис, я плачу не за возможность получить компенсацию (это к КАСКО), а за возможность ничего не платить при страховом случае. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну... Вчера как раз говорили с @Sombra об ОСАГО. Для меня это обязательный ежегодный оброк, который позволяет мне избежать любых разборок. Покупая полис, я плачу не за возможность получить компенсацию (это к КАСКО), а за возможность ничего не платить при страховом случае. ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ РЕШЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Теперь, если вы попадёте в ДТП, то вы заплатите за ОСАГО, за ремонт своего авто, и за ремонт ЧУЖОГО авто!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2018 Как хорошо то. Пойду скажу руководству что они не в курсе 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2018 Теперь, если вы попадёте в ДТП, то вы заплатите за ОСАГО, за ремонт своего авто, и за ремонт ЧУЖОГО авто!!! Так никто же не знает, чем вызвано такое решение. Может, речь о виновнике? И у него не было страховки? Или европротокол оформлен неправильно? Там даже номера дела нет. У меня полисы легальные. Сама себе оформляю 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 Так никто же не знает, чем вызвано такое решение. Может, речь о виновнике? И у него не было страховки? Или европротокол оформлен неправильно? Там даже номера дела нет. У меня полисы легальные. Сама себе оформляю Это МОЁ решение. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2018 Альфастрахование достаточно нормальная компания . Вот время ожидания удивило ) я вот уже тоже сомневаюсь. мне на обращение от 22 февраля еще не ответили. хотя по закону должны были через 20 календарных. походу тоже придется писать свое фе в ФБ и на банках ру. но ОСАГу в следующем году наверное или в ингосе, или в ресо. В ФБ Альфастрахование мега-оперативно. если сообщение не потерли, то можете ссылку кинуть (можно в личку). для образца, так сказать. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2018 походу тоже придется писать свое фе в ФБ и на банках ру. В ФБ пишите обязательно. Там через @ Можно упомянуть конкретного пользователя. Упоминаете @Альфастрахование - они сразу видят. Это МОЁ решение. ;-) А мотивировочная часть решения? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2018 В ФБ пишите обязательно. Там через @ Можно упомянуть конкретного пользователя. Упоминаете @Альфастрахование - они сразу видят. спасибо.пока ограничился звонком, пригрозив, что если до пн не свяжутся, то буду писать на банкахру и во всех социальных сетях.будем посмотреть. длительность звонка у меня кстати поменьше.всего-то 33 минуты. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение