Мамочка 5 204 Опубликовано 15 сентября, 2006 А интересно есть среди нас не эгоисты?? http://tests.newacropol.ru/egoism/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 Чувствую настроения 47% Оказываю помощь 50% Понимаю окружающих 53% Альтруизм 53% Понимаю точку зрения 33% Интересуюсь другими 53% Способен любить 38% Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 сентября, 2006 Чувствую настроения 53% Оказываю помощь 79% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 80% Понимаю точку зрения 67% Интересуюсь другими 71% Способен любить 54% ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 68% Альтруизм 80% Понимаю точку зрения 57% Интересуюсь другими 71% Способен любить 69% Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 76% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 87% Понимаю точку зрения 86% Интересуюсь другими 82% Способен любить 69% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 79% Понимаю окружающих 84% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 76% Интересуюсь другими 71% Способен любить 92 вот это я даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 47% Оказываю помощь 57% Понимаю окружающих 68% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 67% Интересуюсь другими 71% Способен любить 46% о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 67% Интересуюсь другими 71% Способен любить 62% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 81% Интересуюсь другими 88% Способен любить 92% Сосредоточенность на своих чувствах 35% Ожидание помощи от других 14% Ожидание понимания от окружающих 37% Эгоизм 40% Неспособность увидеть точку зрения другого 19% Заинтересованность самим собой 12% Самовлюбленность 8% Вот так вот... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 59% Оказываю помощь 79% Понимаю окружающих 58% Альтруизм 87% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 76% Способен любить 62% Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 сентября, 2006 Этот тестик мы прходим жизнью, проверяя живучесть организма. На сегодняшний день как известно здоровые клетки нашего организма 80% всей энергии отдают всему организму, а 20% оставляют себе на собственное обеспечение. При таком условии можно полагаться на долгую здоровую и полноценную жизнь. Детки не в счет - это "вампирчики", которым предстоит только прийти в норму, правда чем быстрее, тем лучше. Поэтому в школе нужно в первую очередь вести обучение выживаемости человеческой, а как себя реализовать для этого, пусть каждый сам выбирает и учение в этом добывает в свободной воли. И именно этим тестиком нужно заниматься в первую очередь при обучении. У меня пока все в норме 80% и выше - зелененьких, 10-17% красненьких. Спасибо, Мамочка , я думала что не совсем соответствую нормам, имея больше эгоизма. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 16 сентября, 2006 Чувствую настроения 0% Оказываю помощь 0% Понимаю окружающих 0% Альтруизм 0% Понимаю точку зрения 0% Интересуюсь другими 0% Способен любить 0% эта мой дубовый шкаф тест прашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Чувствую настроения 41% Оказываю помощь 36% Понимаю окружающих 47% Альтруизм 40% Понимаю точку зрения 48% Интересуюсь другими 59% Способен любить 62% When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 18 сентября, 2006 Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 71% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 87% Понимаю точку зрения 48% Интересуюсь другими 65% Способен любить 69% 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 сентября, 2006 Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им 65% Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается 57% Стремление и умение понимать окружающих 42% Альтруизм 67% Умение понять и оценить точку зрения других 57% Искренний интерес к другим людям 71% Способность любить окружающих 62% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 35% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 43% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 58% Эгоизм 33% Неспособность увидеть точку зрения другого 43% Заинтересованность самим собой 29% Самовлюбленность 38% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение