cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2018 Была давно тема...или не была, но где-то я читала, как форумчане советовали сайты, где можно купить обеденную посуду, кружки, приборы и т.д. Стаф, помню, советовала сайт, где продается посуда для ресторанов/баров. Мне там много что понравилось. А найти не могу, когда понадобилось. Подскажите, где берете посуду? Желательно интернет ресурсы, т.к. в Пушкино я бываю сейчас крайне редко. Интересует такая, которую и в посудомойке можно мыть, и в микроволновке в ней разогревать. Заранее спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 марта, 2018 Проще доехать на МКАД, 78-км, там выбрать вживую. Сайт у них тоже есть. https://www.posuda.ru/ 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 30 марта, 2018 Если есть возможность, гляньте в МЕтро) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2018 Проще доехать на МКАД, 78-км, там выбрать вживую. К сожалению, не проще. в МЕтро) Hoff Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2018 На Озоне много посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 апреля, 2018 В Фикспрайсе удивительно много красивой посуды Люминарк. И по смешным ценам! Вроде настоящий. Недавно закупилась там тарелочками. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) http://www.complexbar.ru/search/?&r=300, правда, там брали "бокалы-фужеры" Изменено 2 апреля, 2018 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 2 апреля, 2018 Проще доехать на МКАД, 78-км, там выбрать вживую. Сайт у них тоже есть. https://www.posuda.ru/ Стопудово. Мегамагазин. Выбор, пожалуй, нигде такого не встречал. К сожалению, не проще. Чего не проще-то? Интернет магазин с доставкой тоже есть. Но когда смотришь в натуре... глаза разбегаются 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Чего не проще-то? когда смотришь в натуре... глаза разбегаются Доехать не проще: а) с другого конца Москвы б) с 2-х месячным ребенком на руках в) я не вожу авто, а на общественном транспорте не поеду. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 2 апреля, 2018 А её покупают? О_о Я думала она сама как-то из закромов появляется Во всяком случае у меня так получается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 апреля, 2018 Наверное, по инету посуду неудобно покупать. Это ж нужно всю её осмотреть. Каждую тарелочку проверить на сколы и вообще...Когда в магазине выбираю, бракую даже слишком выпуклый шов какой-нить. Но в магазине проще - взял другую тарелку из кучи, и всего делов. А через курьера как другую возьмешь? И будет шесть супниц, четыре блюдца и три чашки...Дануна...Я лучше покопаюсь в обычном магазине, но куплю то, что по качеству понравится. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я последний раз наборами Люминарк в Доманиии закупилась, но там цены хороши только акционные. Дешевле фикс-прайса получилось. А так что по мелочи или сковородочку-кастрюльку в Глобусе или Ашане. Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2018 Посуду пока найти не могу. Заказала только столовые приборы. Очень нравится фирма "Этернум". Коллекция "Аляска". Завтра должны привезти набор на 6 персон: столовые ложки, вилки, ножи и чайные ложки. В предвкушении: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение