Перейти к содержанию
Simpson

Данные для сравнительного анализа уровня и качества жизни

Рекомендуемые сообщения

• "Росстат назвал самую распространенную зарплату в нашей стране — 23,5 тысячи рублей." См.
Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Е в г е н и й сказал:
  • "Росстат назвал самую распространенную зарплату в нашей стране — 23,5 тысячи рублей." См.

Это белая или с учетом конвертов?

это «на руки» со всеми вычетами или начисленная? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Согласно результатам исследования Росстата, всего в сфере образования трудятся 4,37 млн граждан, из них получают меньше установленного

• в размере 11280 рублей МРОТ более 304,9 тыс. работников. Как правило, они получают 9973 рублей.

Отмечается, что

• 17,2% зарабатывают от 14,7 до 20,3 тыс. рублей в месяц,
  • 22,9% — от 20,3 до 29,3 тыс. рублей,
  • а 16,6% — от 29,3 до 40 тыс. рублей.
  • От 40 до 50 тыс. рублей в месяц получают 8,2% сотрудников,
  • а до 60 тыс. рублей – 4,8%.
  • Зарплата 3,9% работников доходит до 75 тыс. рублей,
  • а до 100 тыс. получают только 3,3%.
  • Больше 100 тыс. рублей зарабатывают только 3% людей в сфере образования." См.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ждем отставки руководителя Росстата

• Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Помню в нашем районе собирали данные о зарплате наших медиков. И человек на своде прифигела от разницы в цифрах.  При том, что по всем учреждениям утверждены относительно одинаковые штатки, зарплаты в отчете разнились в разы (!). 

стали выяснять. 

Один бухгалтер подал данные о зарплате по бюджету. Второй- учел и бюджет и доплаты по ОМС, третий плюсанул платные услуги, четвертый предоставил данные о фонде оплаты труда (т.е. начисленная зарплата плюс налоги и отчисления в разные фонды), пятая тупо указала чистые оклады без доплат за стаж, классность и дежурства.

Если такая разносортица в маленьком районе, боюсь представить, какая вариативность в масштабах страны. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Помню в нашем районе собирали данные о зарплате наших медиков. И человек на своде прифигела от разницы в цифрах.  При том, что по всем учреждениям утверждены относительно одинаковые штатки, зарплаты в отчете разнились в разы (!). 

стали выяснять. 

Один бухгалтер подал данные о зарплате по бюджету. Второй- учел и бюджет и доплаты по ОМС, третий плюсанул платные услуги, четвертый предоставил данные о фонде оплаты труда (т.е. начисленная зарплата плюс налоги и отчисления в разные фонды), пятая тупо указала чистые оклады без доплат за стаж, классность и дежурства.

Если такая разносортица в маленьком районе, боюсь представить, какая вариативность в масштабах страны. 

Это что ж  за бухгалтера , которые к  зарплате (штатке)    плюсуют    платные услуги   и  даж   с фондом  оплаты труда  ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Это что ж  за бухгалтера , которые к  зарплате (штатке)    плюсуют    платные услуги   и  даж   с фондом  оплаты труда  ... ))) 

Вот видишь, и ты на свой лад понял, что такое «зарплата» и порешил, что оплата труда врача за оказание платной услуги  не является заработной платой. А что же это тогда? Взятка? Незаконное обогащение? Подарок? 

И фонд оплаты труда не что иное, как заработанная людями оплата их труда (оклад+надбавки за стаж, классность, дежурства и проч+ оплата за платные услуги+премия) Другой вопрос, что со своей зарплаты чел должен поделиться налогами. Но от этого зарплата не перестала быть зарплатой. 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

И звать их стрелок Андрей и работают ане на царя батюшку.https://www.kostyor.ru/tales/tale35

• Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

14 минут назад, тётя Глаша сказал:

А что же это тогда? Взятка? Незаконное обогащение? Подарок? 

Самозанятость:D 

Премьер помнитцо советовал идти в бизнес)))

Мне тут операцию небольшую пришлось делать.

Прихожу в наш лечебный центр, к которому 100 лет как прикреплён по ДМС.

Хирург посмотрел и говорит  -  страховка твоя, сам понимаешь не покрывает операцию, да и операционная у нас на ремонте до осени, а пока лицензию на неё получим, точно до НГ.

Затягивать тебе не желательно, а то может случитцо, что в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь:blink:

Вот тебе пара телефонов, хороших хирургов.

Один работает в коммерческом центре.

Операция 35 тыр. плюс анализы где-то на 10 тыр, ну в палате хоть сутки пролежать нужно, под наблюдением...на круг 50 тыр

Второй, работает в государственной клинике, в одном из районов Москвы.

Тебя оформят как будто с острой болью, по полису ОМС:D

Операция, хорошие материалы, палата приличная и анализы прямо там.

Итого хирургу отдашь 50 тыр выбирай короче:D

• Спасибо 1
  • Смешно 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Прихожу в наш лечебный центр, к которому 100 лет как прикреплён по ДМС.

Все гораздо проще.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Вот видишь, и ты на свой лад понял, что такое «зарплата» и порешил, что оплата труда врача за оказание платной услуги  не является заработной платой. А что же это тогда? Взятка? Незаконное обогащение? Подарок? 

И фонд оплаты труда не что иное, как заработанная людями оплата их труда (оклад+надбавки за стаж, классность, дежурства и проч+ оплата за платные услуги+премия) Другой вопрос, что со своей зарплаты чел должен поделиться налогами. Но от этого зарплата не перестала быть зарплатой. 

-  Вася  какая у тебя зарплата  ...

-  В месяц  выходит  где-то     20тысяч ...а у тебя...

-  У меня   за   год  где-то  240тысяч  получается ...

-  Ни хрена себе   ,  надо на твою  фабру    устраиваться   ...  )))  

• Смешно 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Грюн сказал:

Вася  какая у тебя зарплата  ...

-  В месяц  выходит  где-то     20тысяч .

с точки зрения бухгалтера затраты на выплату заработной платы твоему чуваку составляют 28 тыщ в месяц.

и вроде и чувак и бух говорят об одной и той же зарплате,но цифры разняцо. 

вот я о чем, а не о противопоставлении годового дохода супротив месячного оклада.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша , а у меня к тебе вопрос с точки зрения не булгахтера, а нормального человека.... вот сумма зорплаты в 20 тыщ и 28 тыщ -- это нормально наверное для сверхдержавы в 2019 году?

ПС, я прост никаГ не могу понять твою позицию.... в темах ЖКХ ты радуешься отвоёванным у ОДЖКХ десяти рублям, а здесь у тебя даж вопроса не возникает  что что-то в системе не так, и ты как будто даже оправдываешь системные косяки.... в общем, когниттивный диссонанс от твоих сообщений -- непонятно чё ты хочешь докозать и на чьей стороне -- народа, который гробют или капитулистов?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Министерство труда и социальной защиты установило величину прожиточного минимума на I квартал 2019 года:

• для трудоспособного населения —11 653 рублей в месяц;
  • для пенсионеров — 8 894 рубля в месяц;
  • для детей — 10 585 рублей в месяц.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й , а вывод-то какой?  Как Вы считаете-то -- токой прожиточный минимум -- не слишком ли он велик для сверхдержавы?.... Может пора остановить этот постоянный рост потребительских запросов?))) 

А тем временем, "Альянс Учителей" на своём Ютуб-Канале показывает зарплатные листки и обращения к гражданам и тем кого нельзя ругать[:faceoff:] учителей из глубинки.... Прикиньте -- 1,5 ставки и зарплата 11-12-13 тыщ.... Последний ролик вот, короткий и всё по сути

Изменено пользователем gusamir
АльянсУчителейсАльянсомВрачей попутал))
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу