Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 21 марта, 2018 Вот вам ещё темка для обсуждений (стырино вк) В Пушкино открылась маленькая кофейня "Булгаков". Здесь можно выпить вкусный кофе, какао или чай, также есть сидр и молочные коктейли. Попробовать выпечку, десерты и сэндвичи. Также можно взять на вынос. За стойкой работает очень милая девушка. Заведение в будни работает с 7:00, так что за кофе можно забежать даже перед работой Московский проспект дом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2018 а чего там внутри? был кто? книжки дают почитать небось место бойкое, конечно, но с соседствующим неподалеку мильфеем, боюсь, тяжеловато придется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2018 вот чего еще вк написано: Считается, что именно на пятачке у 1-го дома по Московскому в Пушкино находилось кафе, послужившее прототипом чебуречной «Ялта», куда, как предполагали Римский и Варенуха, убыл пить Степан Лиходеев в десятой главе романа «Мастер и Маргарита». БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 Пора открывать рыбный ресторан "Паустовский" с фирменным блюдом "Кот-ворюга" 3 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) А Булгаков это ФИО (я про фамилию) владельца заведения или писателя? Прос вопрос по авторскому праву, наследники не против? Изменено 23 марта, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2018 Хорошая кофейня. Приятно попить кофе. Капучино вкусен. Пенка плотная порция добротная цена нормальная. 100 ре. Оплаты принимают абсолютно любые. Утром с 7-9 акция кофе и круассан в дорогу 100 ре. Люблю кофе буду заходить. Всем бобра! Целую! Бурнеля. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 14 апреля, 2018 Несколько раз бывали уже в этом кафе. Мне кажется, обстановку можно было бы сделать и поуютнее, но всё же довольно мило Пробовали кофе с халвой, горячий шоколад и выпечку. Всё понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июня, 2018 Кофе глясе ну очень. И цитрусовый лимонад (по словам "собутыльников"). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 июля, 2018 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 июля, 2018 Рассказ о том, как отразилось Пушкино в романах и рассказах Паустовского («Маяк» от 11 августа 2010 г.), мы закончили упоминанием о приезде Булгакова, который писал в то время «Белую гвардию». «...Ему для одной из глав романа нужно было обязательно посмотреть снежные «шапки» - те маленькие сугробы снега, что за долгую зиму накапливаются на крышах, заборах и толстых ветвях деревьев. Весь день Булгаков бродил по пустынному в тот год Пушкино, долго стоял, смотрел, запахнув старую облезлую доху, - высокий, худой, печальный, с внимательными серыми глазами. «Хорошо! - говорил он. - Вот это мне и нужно. В этих «шапках» как будто собрана вся зимняя тишина». 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 ноября, 2018 Наверно не пошло дело, на Авито сдают это помещение за 12 кусков Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess231 2 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 10:57, igor8443 сказал: Наверно не пошло дело, на Авито сдают это помещение за 12 кусков Ахаха,да потому что 80% населения Пушкино пенсионеры и нищие,которые не понимают что хороший кофе не стой 25 р,а цены там были минимальные за 100 руб можно было выпить великолепный кофе без горечи который в Пушкино точно не выпьешь больше нигде теперь уж точно,а утром можно было получить за эту сумму еще плюс круассан горячий.Очень жаль. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Jess231 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Jess231 сказал: Ахаха,да потому что 80% населения Пушкино пенсионеры и нищие,которые не понимают что хороший кофе не стой 25 р,а цены там были минимальные за 100 руб можно было выпить великолепный кофе без горечи который в Пушкино точно не выпьешь больше нигде теперь уж точно,а утром можно было получить за эту сумму еще плюс круассан горячий.Очень жаль. Дык может открыть для нищебродов какаоейню..и ценители подтянутся..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, Jess231 сказал: Ахаха,да потому что 80% населения Пушкино пенсионеры и нищие,которые не понимают что хороший кофе не стой 25 р,а цены там были минимальные за 100 руб можно было выпить великолепный кофе без горечи который в Пушкино точно не выпьешь больше нигде теперь уж точно,а утром можно было получить за эту сумму еще плюс круассан горячий.Очень жаль. Тогда зачем было открываться в городе нищебродов? Открывались бы в столице 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 @JuliaGEm видимо культурное наследие вынашивать через напиток.. Булгакоф любил спирт! Причем подозрительной составляющей..ибо например такие шедывры трезвый человек писать не может! Это сказал мой друг, бывший наркоман..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение