zavzav 911 Опубликовано 12 марта, 2018 Скончался советский и российский актер, режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков. Ему было 82 года. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 марта, 2018 Светлая память,жаль...уходят великие и любимые актеры 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2018 Земля ему пухом, Большой Артист ушёл... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2018 как же так.... ну как так .... .......................... очень ...очень жалко ... все меньше и меньше остается великих и ярких актеров советского кино и театра... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 марта, 2018 Очень и очень жаль День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 марта, 2018 Не выкарабкался земля ему пухом. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 12 марта, 2018 очень грустное ожидаемое событие, не смог организм, соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 марта, 2018 Эх, мне казалось он вечен. Целая эпоха ушла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 марта, 2018 Только прочитала в новостях. Один из самых любимых актеров. Мне казалось что он будет всегда. Он и его роли. И его театр. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 12 марта, 2018 Артисту- Браво! Человеку- вечная память! Самый мудрый кот Матроскин, самый весёлый бармен с бульвара Капуцинов... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 12 марта, 2018 Большого таланта был человек. Всякие роли играл и во всех был любим. И Матроскин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 марта, 2018 Очень очень жаль (((( словами не выразить когда уходят такие таланты.... как будто что то уходит вместе с ними ... вечная память ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2018 Светлая память... Великий человек. Посчастливилось пять раз видеть на сцене Мхата - и каждый раз потрясение до глубины души. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение