Тортила 15 681 Опубликовано 7 марта, 2018 Такие барабашки есть во всех домах, уверена В частных таких нету...Там настоящие! Аутентичные!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 @L i n,такой барабашка и у меня есть И у нас. Начинают барабашиться в начале одиннадцатого, заканчивают в первом часу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 марта, 2018 Барабашка живет у меня за стеной.Когда к нему заходят друзья, то даже собака лает, такой бум бум начинается, горевать не приходится Но в целом парень не плохой, только выпить любит и повеселиться Особых дат ему не надо для веселья, главное, что бы было выпить, ну и закусочка, активность будет обеспечена. Такие барабашки есть во всех домах, уверена О да,в понедельник в 4 утра такой барабашка нас испытывал.Но после прихода полиции днем,затаился где-то. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 марта, 2018 О да,в понедельник в 4 утра такой барабашка нас испытывал.Но после прихода полиции днем,затаился где-то. Полицию барабашки не любят, эт точно, сама проверяла Но хватает прихода полиции, не на долго. Вот когда белочка в гости заглянет, то эффект будет ярче, затишье дольше, как бы ее пригласить туда?Говорят она приходит когда затишье наступает, но с этим еще сложнее, оно никогда видимо не случится.. Замкнутый круг какой то, мистика. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 марта, 2018 Барабашка спалил термодатчик за два бакса разрядом статического электричества, после того как шерстяную жилетку снял. Не ну я знал что это низя так делать и на народ ругался, когда не заземлялись, но блин, со мной в первый или во второй раз в жизни. Точно происки барабашек 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 30 1 Опубликовано 10 июля, 2019 А мой показывался. Вижу часто в квартире серого котенка. При этом дверь в квартиру всегда закрыта и кошек у нас нет. Пару месяцев назад погнул фарфоровую тарелку. Как?! Как можно погнуть тарелку, не разбив ее и даже трещин нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Екатерина 30 сказал: А мой показывался. Вижу часто в квартире серого котенка. При этом дверь в квартиру всегда закрыта и кошек у нас нет. Пару месяцев назад погнул фарфоровую тарелку. Как?! Как можно погнуть тарелку, не разбив ее и даже трещин нет? а фото где? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 10 июля, 2019 20 минут назад, tatysik сказал: а фото где? ну не так сразу..счетчик сообщений надо накрутить побольше..еще не все темы обпрыганы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2019 Я одна не понимаю как фарфор может гнуться или нам сейчас расскажут о чудо-посуде? 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: Я одна не понимаю как фарфор может гнуться или нам сейчас расскажут о чудо-посуде? в этом и кроется секрет барабашкости 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: а фото где? Ссылка будет позже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2019 14 минут назад, ferdinandn сказал: У меня кот живет. ничосе! прям настоящий кот? ой, побаиваюсь я этих экзотических животных... 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Соболев 0 Опубликовано 11 июля, 2019 я бы съехал, был бы он у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 30 1 Опубликовано 21 июля, 2019 Всё смеётесь! А фото тарелки вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2019 В 21.07.2019 в 14:13, Екатерина 30 сказал: Всё смеётесь! А фото тарелки вот это гнутая тарелка? ну-ну 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение