Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 В каждой избушке свои погремушки. Содержимое внутри нашей головной коробки не изучено и не понято до сих пор. Поэтому утверждать что что-то есть или чего-то не существует весьма глупо. В этом мире все есть. И общий дух как начало всего живого и не живого в нашем понимании существует. Поэтому я быстрее поверю в то, что рядом со мной есть мир, который мне увидеть не дают физические возможности, чем в то, что там в не понятном царствии кто то за мной наблюдает и выдает по каким то определенным заслугам. Ага, есть даже такой термин "ноосфера" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 марта, 2018 @bur-nellya, Фсе по мере поступления..где то там же очередь..и если один зашел, то кто то на пороге..когда то и ты дойдешь.. Да уж поскорее бы. А то бродишь бродишь. По миру как путник. Все везде одно и тоже.Машинка похуже, машинка побогаче. Домик маленький. Особняк за миллионы. И все. Скука. И никаких тебе пришельцев. И никаких домовых. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 марта, 2018 Поэтому я быстрее поверю в то, что рядом со мной есть мир, который мне увидеть не дают физические возможности, чем в то, что там в не понятном царствии кто то за мной наблюдает и выдает по каким то определенным заслугам. Ай, бравушки! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Да уж поскорее бы. А то бродишь бродишь. По миру как путник. Все везде одно и тоже. Машинка похуже, машинка побогаче. Домик маленький. Особняк за миллионы. И все. Скука. И никаких тебе пришельцев. И никаких домовых. Блажен, кто верует : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 марта, 2018 Блажен, кто верует : Ты там не отвлекайся. Паяй, грю, телепорт. Ржот он! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Ты там не отвлекайся. Паяй, грю, телепорт. Ржот он! Я давно отошел от теоретических дисциплин, мой инструмент паяльник+напильник+клава+кривые руки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 марта, 2018 Паяй, грю, телепорт. мой инструмент паяльник+напильник+клава+кривые руки чота мне сдается что последствия прохода через такой телепорт будут весьма непредсказуемыми ну либо кто-то себя недооценивает 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 6 марта, 2018 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 Мой детектор барабашек - пресловутый "осциллограф без стрелки": 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 7 марта, 2018 Ghostbusters )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 Еще можно карму и духовность интерент-трафика улучшить, с целью повышения уровня ментальности персонала. Барабашки гарантированно разбегаются: https://geektimes.ru/post/116605/ 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 марта, 2018 Еще можно карму и духовность интерент-трафика улучшить, с целью повышения уровня ментальности персонала. Барабашки гарантированно разбегаются: https://geektimes.ru/post/116605/ Дата публикации 1 апреля )) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 Дата публикации 1 апреля ) ) У них в этот день особенная активность То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 марта, 2018 Барабашка живет у меня за стеной.Когда к нему заходят друзья, то даже собака лает, такой бум бум начинается, горевать не приходится Но в целом парень не плохой, только выпить любит и повеселиться Особых дат ему не надо для веселья, главное, что бы было выпить, ну и закусочка, активность будет обеспечена. Такие барабашки есть во всех домах, уверена 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2018 @L i n,такой барабашка и у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение