Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2018 =По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.=(с) Канадец Серебряков очень разбирается в национальных идеях России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 26 февраля, 2018 Канадец Серебряков очень разбирается в национальных идеях России... Если бы он жил в Канаде, то был бы канадцем и говорил о Канаде сердцем, а о России - умом, то есть представлением. Понять человека может только человек. Мы все видели игру Серебрякова. Ему нечего пиарить во внешности, сдерживая страсти ради сохранения красоты. Он готов исказить лицо, показывая сильную боль без страха за лицо, то есть за личность. Он - не политик, ни дипломат, выступающий публично, он несёт честь актёра или человека, у которого на момент высказывания сложились сложные отношения с работой, или властями управления, которые он называет силой России. По сути он выразил не силу, а насилие, то есть то, что сидит на силе, не давая ей свободно развернуться. Но власть - это тоже человек, которая, держа управление над страстями человеческими, может наполнится негативом и издать указ о его запрете. Если увидит, конечно, большую поддержку этого предвыборного действия в большинстве населения или форумов. Сознанием управляет масса, то есть большинство. Если большинство сограждан чутко реагирует на подобные высказывания, поднимая силу в экстазе, готовую выплеснуться наружу, то есть в бунт, протест против режима покоя, то управление будет вынуждено применить силу против малейшего выпада в сторону этого шага в накоплении силы. Правление скажет - нам не нужны дети, готовые свергнуть папу, нам нужны дети тихие и послушные, не создающие много шума из ничего. В жизни всё подобно сказкам, потому в любой сказке можно найти намёк на происходящее в жизни, увидеть тот сказочный образ в реальности. Потому выросшие дети, ищущие работу или применение силе, могут в распределении наследства получить мельницу, осла и кота. Могут быть пущены по миру в поисках счастья. А дураки могут искать молодильное яблочко для отца, открывая такую силу потенциала в ядерном или ещё каком оружии науки и техники, что само это открытие переворачивает трон, пуская толпы в золотой лихорадке по обладанию этой игрушки. Могут ли публичные высказывания видных людей привести к диктату новых законов, запрещающих свободу слова? Могут, конечно. Особенно после учающихся взрывов после них. Может поддержка такого недовольства в видном лице привести к перевороту правительства? Может. Всеми этими процессами управляет только сама жизнь и перераспределение сил в сознании целого народа. Потому можно спокойно наблюдать за происходящим, но если нет сил терпеть это безобразие в любовных играх жизни, то можно послать куда подальше все ценности морали и этики и втянуться в процесс, волны взрыва которого омолодят силы и здоровье нации. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 26 февраля, 2018 =По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.=(с) Канадец Серебряков очень разбирается в национальных идеях России... Со стороны виднее)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 Со стороны виднее)) Дык мы ж тож про канадцев много чего в их идеях можем наговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 26 февраля, 2018 Дык мы ж тож про канадцев много чего в их идеях можем наговорить... Ну не знаю)) мы же не бывшие Большое видится на расстоянии Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 февраля, 2018 =По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.=(с) Канадец Серебряков очень разбирается в национальных идеях России... откуда инфа, что он канадец? В Вики написано, что он россиянин, да и в интервью он сказал, что от гражданства не отказывался. Жена, да, канадка также как и дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) откуда инфа, что он канадец? В Вики написано, что он россиянин, да и в интервью он сказал, что от гражданства не отказывался. Жена, да, канадка также как и дети. Да инфы полно в Гугле ... ну и чем он отличается от псевдопатриотичного =российского= чиновно - олигархата , когда семья в Канаде , а он наездами на зароботках в России... https://ura.news/news/1052320916 Из ссылки... «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — цитирует актера «Суть событий». Это он случаем не про нас с вами Морской Волк? и про 145миллионов россиян - все как один =хам на хаме и хамом погоняем=(перефраз) ... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 февраля, 2018 @Грюн, возможно кто-то и меня считает хамом. Я не спрашивал. Но глядя на паркующихся на тротуарах, объезжающих пробки по обочине, курящих в тамбурах электричек и на платформах, разговаривающих матом мужчин и женщин, комментаторов в соц.сетях готовых удавить оппонента при личной встрече, чиновников в мягких креслах обслуживающих только свои интересы, могу сказать что хамов очень много. Основной вопрос "судьи кто?" Не могу сказать, что Серебряков подходит на роль судьи, но он свои слова и свою позицию обосновал. Критика же в его адрес скатывается до "либераст", "пусть валит обратно" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 февраля, 2018 Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил запрос на имя министра культуры России Владимира Мединского, в котором предложил не задействовать в фильмах с госфинансированием актеров с антироссийскими взглядами. О, да!!! Нашли "врага народа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2018 когда семья в Канаде , а он наездами на зароботках в России... а что в этом плохого или криминального? Ну не вырос еще Грюн выше забора своей деревни, да и не желает Грюн зайти за границу своего огорода. Так это тараканы Грюна и многочисленных ему подобных, потому что не нужны они никому, акромя своего пастуха. При этом у Грюна, наверняка, иномарка, импортный смартфон, импортные телевизор, утюг и чайник- не патриотичные предметы быта. Грюн Родину продал за импортное барахло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2018 актеров с антироссийскими взглядами по какому критерию определять будут? Анализ мочи брать? или забор слюны делать, у кого гуще и ядовитее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 февраля, 2018 по какому критерию определять будут? Анализ мочи брать? или забор слюны делать, у кого гуще и ядовитее?кто больше дизлайков наберет в соц.сетях. Ибо так решил народ и в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 а что в этом плохого или криминального? Ну не вырос еще Грюн выше забора своей деревни, да и не желает Грюн зайти за границу своего огорода. Так это тараканы Грюна и многочисленных ему подобных, потому что не нужны они никому, акромя своего пастуха. При этом у Грюна, наверняка, иномарка, импортный смартфон, импортные телевизор, утюг и чайник- не патриотичные предметы быта. Грюн Родину продал за импортное барахло Странное суждение за барахло ... другого то нет , либеральные за 30лет все советско-российское барахло уничтожили ... ну ватник я , что с меня взять - не добегу =за пол-часа до канадской границы=(с) , как некоторые из за забора своей деревни ... =Канада, Канада - нас и здесь не плохо кормят!=(перефраз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @Грюн, возможно кто-то и меня считает хамом. Я не спрашивал. Но глядя на паркующихся на тротуарах, объезжающих пробки по обочине, курящих в тамбурах электричек и на платформах, разговаривающих матом мужчин и женщин, комментаторов в соц.сетях готовых удавить оппонента при личной встрече, чиновников в мягких креслах обслуживающих только свои интересы, могу сказать что хамов очень много. Основной вопрос "судьи кто?" Не могу сказать, что Серебряков подходит на роль судьи, но он свои слова и свою позицию обосновал. Критика же в его адрес скатывается до "либераст", "пусть валит обратно" и т.д. Да нет ни какой позиции у Серебрякова - ляпнул не подумавши ... типа... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Странное суждение за барахло ... другого то нет , либеральные за 30лет все советско-российское барахло уничтожили Ага, о каком барахле советско-россейском идет речь? Грюн тогда, при советах, тоже мечтал об импорте и гонялся за ним по возможности, и нос свой воротил от советских ботинок или "джинсов". Ахахаха, ржунемогу Грюн так и не ответил: а что в этом плохого или криминального, жить там где хочешь, работать где ценят и платят, отдыхать там, куда душа летит? А патриот Грюн, небось, в Турцию летает Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение