Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2018 провокация какая Раньше такой херни не было 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2018 Раньше такой херни не было Всё когда-нибудь бывает впервые. Привыкай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2018 Всё когда-нибудь бывает впервые. Привыкай В мои 52, первый раз уже не канает. 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2018 В мои 52, первый раз уже не канает. зато весело Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2018 зато весело Ты приходи, я тебе покажу весело Потом всю жизнь заикаться будешь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2018 Ты приходи, я тебе покажу весело Потом всю жизнь заикаться будешь https://youtu.be/-HCa45a0koI 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 А основной вопрос так и не раскрыт- есть или нет , впрочем как обычно- отфлудили тему во все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2018 А основной вопрос так и не раскрыт- есть или нет , впрочем как обычно- отфлудили тему во все посты Так никто не признается Если в Лесном, симпатичный мужик, и не бандит ли он часом Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 марта, 2018 )) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 марта, 2018 @Слоня, это ты щаз на кого намекнул? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 марта, 2018 О харизме.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение