helen79 2 817 Опубликовано 21 января, 2018 Кошмар везде и все школы переполнены, нашей 9- ой пристройка вообще не светит, рада что хоть где-то что-то строят и пристраивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 января, 2018 На территории 8й школы всё лето мальчишки в футбол днем гоняли, а вечерами видела и взрослых мужчин....так что поле у 8й школы довольно популярно Сегодня, воскресенье. Значит на футбольном поле будет футбол. ПЫ.СЫ. Не играют, когда поле размыто, сильно. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 21 января, 2018 Не стройте иллюзий- вторая смена в 8 школе останется. Пристройка не решит эту проблему. Пристройка поможет на время обойтись без третьей смены... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2018 Не стройте иллюзий- вторая смена в 8 школе останется. Пристройка не решит эту проблему. Пристройка поможет на время обойтись без третьей смены...такая вторая смена как в 8 - это любо дорого( один раз в неделю идти к к уроку это не всю неделю к часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 21 января, 2018 такая вторая смена как в 8 - это любо дорого( один раз в неделю идти к к уроку это не всю неделю к часу.Ну дык не зря тубзики в кабинеты переобурудовали если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 января, 2018 Ну дык не зря тубзики в кабинеты переобурудовали Это прям правда правда? Хотя тубзик в старом роддоме на лестнице...., если сама не увидела не поверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 21 января, 2018 такая вторая смена как в 8 - это любо дорого( один раз в неделю идти к к уроку это не всю неделю к часу. Так это третья смена у гимназических классов. А вторая смена у простых классов каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 21 января, 2018 такая вторая смена как в 8 - это любо дорого( один раз в неделю идти к к уроку это не всю неделю к часу. Какой-такой павлин-мавлин? У меня дочь 10 лет в 8-й отучилась, ни разу во вторую не ходила, всегда в первую... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 января, 2018 У меня дочь 10 лет в 8-й отучилась, ни разу во вторую не ходила, всегда в первую... Тыщенку то ИРОТу платят не просто так.Кстати, дай бог построят и прощай ИРОТы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 января, 2018 "Сегодня, воскресенье. Значит на футбольном поле будет футбол." ПО воскресеньям там не бываю, рада очень, что играют) Спорт - это жизнь, но и что пристройку начинают тоже здорово! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2018 Какой-такой павлин-мавлин? У меня дочь 10 лет в 8-й отучилась, ни разу во вторую не ходила, всегда в первую... ну так там все так, но раз в неделю идут кто к третьему кто к 4, а кто к 5 уроку.вы просто сие в силу раннего отбытия на работу видимо не отследили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Сегодня ставили забор на будущий строй площадке) Завезли бытовку, а самое главное биотуалет) не будут гадить где попало Изменено 23 января, 2018 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2018 Забор поставили, осталось написать заветное слово и стройка начнется 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 февраля, 2018 "долбят" котлован под пристройку 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2018 "долбят" котлован под пристройку Весело вам там... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение