igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2018 Да, да, она самая. Дело сдвинулось с мертвой точки. В декабре отыграли аукцион, победитель московская компания, цена контракта 255 млн рублей. Срок завершения строительства 4 квартал 2018 года. Новый корпус расположиться в стороне, где баскетбольная площадка. Кстати, которую сегодня демонтировали. Корпус будет 4 этажным, будет еще один спортивный зал, столовая на 100 посадочных мест. Так же предусмотрена реконструкция футбольного поля. Построят ли само здание за год? и хватит ли денег на стройку? Если вспомнить 5 школу, как ее долго реконструировали 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Я так понимаю, что футбольному полю крышка? Хреновая тенденция убивать футбольные поля - сначала у первой школы, теперь вот здесь... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 19 января, 2018 Я так понимаю, что футбольному полю крышка? Хреновая тенденция убивать футбольные поля - сначала у первой школы, теперь вот здесь...Да, пусть все дети засветло приходят домой и НЕ БРОСАЮТ СПОРТ из-за ненавистной второй смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Да, пусть все дети засветло приходят домой и НЕ БРОСАЮТ СПОРТ из-за ненавистной второй смены. А причём здесь изничтожение футбольного поля? Против пристройки и, соответственно, ликвидации второй смены, никто в здравом уме протестовать не станет, но почему при этом нужно ликвидировать футбольное поле, чуть ли не единственное на всю округу? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2018 @surickoff, видимо тот случай, когда из двух зол... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 @Irochkina, дык какое из двух зол? Посмотрите план-схему: там почему-то на футбольном поле, которое ну никак не затрагивается грядущим строительством пристройки, хотят сделать баскетбольную площадку, место для неких переносных турников и никому не нужную яму для прыжков в длину..: Я знаю, что баскетбол на уровне дворового спорта (стритбол) у нас так и не прижился и вряд ли баскетбольная площадка будет востребована, а вот играть в футбол на это поле приходило довольно много народу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) ПРо футбольное поле) Я за спорт и футбольные поля и против частного детского садика на территории первой школы, но приходилось гулять с коляской на футбольном поле у первой школы до строительства данного заведения, в футбол играли там редко, алкашню видела, реально было не по себе в светлый будний день там. Сейчас у первой школы всё-таки есть футбольное поле, да поменьше, но оно есть и цивильнее. На территории 8 школы тоже ажиотажа никогда не наблюдала на футбольном поле, точнее его использования по назначению) Но как всегда ИМХО) Изменено 19 января, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 19 января, 2018 @surickoff, вы один против группировки "яжмать"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 на футбольном поле у первой школы до строительства данного заведения, в футбол играли там редко, алкашни было полно, реально было не по себе в светлый будний день там Просто поле было абсолютно необустроенное и необихоженное, а в том, что там была алкашня (если была), вина администрации школы, а не наличия там футбольного поля как причины алко-тусовок. На территории 8 школы тоже ажиотажа никогда не наблюдала на футбольном поле, точнее его использования по назначению А вот я наблюдал, я в тех краях часто бываю. @surickoff, вы один против группировки "яжмать"? @Ирина*, мне вовсе не так уж и трудно разъяснять свою позицию Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 января, 2018 8-я! 8-я! Прям "Пуп земли" в городе! Лучше бы 2-ую строить начали. Скоро 31-й квартал сдадут, там вообще кошмар будет! 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 января, 2018 Лучше бы 2-ую строить начали. Мне кажется, хорошо, что вообще что-то начали. Главное, чтобы закончили 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) При желание, на существующим футбольном поле можно и расположить баскетбольную площадку (ее же можно использовать как и волейбольную), футбольное поле и спортивные снаряды. Для этого надо будет спилить тополя на футбольном поле и все) И поле очень популярно для игры в футбол. По воскресным дням играют мужики, а не подростки. И этой воскресной традиции очень много лет. Изменено 19 января, 2018 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 января, 2018 А я против пиления тополей. Они точно не помешают футбольному воспитанию детей (если и вырастет кто из них до премьер-лиги, то у нас там что игроки, что тополя), зато сделают занятия более жизненными и веселыми. В год чемпионата мира сделать футбольное поле с тополями- да у нас от туристов отбоя не будет. Пушкино превратится в Нью Пушкино. Только успеть бы до ЧМ. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 20 января, 2018 ПРо футбольное поле) Я за спорт и футбольные поля и против частного детского садика на территории первой школы, но приходилось гулять с коляской на футбольном поле у первой школы до строительства данного заведения, в футбол играли там редко, алкашню видела, реально было не по себе в светлый будний день там. Сейчас у первой школы всё-таки есть футбольное поле, да поменьше, но оно есть и цивильнее. На территории 8 школы тоже ажиотажа никогда не наблюдала на футбольном поле, точнее его использования по назначению) Но как всегда ИМХО) На территории 8й школы всё лето мальчишки в футбол днем гоняли, а вечерами видела и взрослых мужчин....так что поле у 8й школы довольно популярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2018 8-я! 8-я! Прям "Пуп земли" в городе! Лучше бы 2-ую строить начали. Скоро 31-й квартал сдадут, там вообще кошмар будет! Да при чем тут пуп- не пуп. Реально загруженная. Напоминает арбуз, который вот- вот лопнет. Я даже сына не рискую в неё отдавать в этом году. Да и ЖК» Центральный» не пятиэтажка, не знаю сравним или нет с 31 кварталом, но 900 квартир, в которые проживают молодые семьи с детьми. Пусть даже на 1 ребёнку на 2 квартиры и то уже 450 душ. Да и за 2 школу возьмутся. Просто уже никак иначе. Жизнь сама вынуждает к действиям. По другому бы не дернулась наша и областная доблестные администрации. Это из серии « не подумали о народе, а подумали о майдане...» Так или иначе, дай Бог что бы достроили и дети учились в более комфортных условиях. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение