Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2018 Заветный сказал: Синячил он не пару раз. В эпизоде в загородном доме вообще не мог оторваться и вливал в себя спиртное все подряд как в помойку. А в машине по пути так его прижучило, что побежал в магазинчик за пакетом винища. Кстати, был готов и машину вести в поддатом виде. Я тож выпить не дурак, но не до такой же степени. это такой прием, чтобы вызвать противоречие чувств у зрителя по отношению к герою - от омерзения до симпатии и жалости. Начинается с того, что он омерзительное быдло, в продолжении он начинает вселять надежду, и в финале ему начинаешь сопереживать всей душой...блин, ну такие элементарные вещи не воспринимать, ну как так-то В реальности так и происходит: на человека за один его свинячий проступок могут навесить клеймо, от которого он по жизни не отмоется, и какие бы он потом хорошие поступки не совершал, рассматривать их будут в черном свете, подозревая и обличая. А она вот не такая. Она видит в нем больше, чем просто бухарика. Она великодушна, терпелива. И она права. Однако, ей от этого не лучше. Такова жизнь, таковы люди. Нет черного и белого, сплошные полутона)) Заветный сказал: От же заноза да ладно мне так лень что-то объяснять и доказывать, что пусть всё будет по-твоему, Иван Василич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2018 если б вы знали, как жрут спирт на дежурствах в достойных клиниках заслуженные хирурги, спасшие сотни жизней...оооуу а как уж оне любимым женам изменяют это ваще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2018 @Alter Ego, ты че... Сейчас волна самоубийств прокатиться и все- все будет закидано тухлыми яйцами.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2018 Блин, ну что бухают я ещё пережить могу, но жёнам.... *** убегает в слезах, заламывая руки.. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 17 января, 2018 В 17.01.2018 в 19:15, Alter Ego сказал: это такой прием, чтобы вызвать противоречие чувств у зрителя по отношению к герою - от омерзения до симпатии и жалости. Начинается с того, что он омерзительное быдло, в продолжении он начинает вселять надежду, и в финале ему начинаешь сопереживать всей душой...блин, ну такие элементарные вещи не воспринимать, ну как так-то В реальности так и происходит: на человека за один его свинячий проступок могут навесить клеймо, от которого он по жизни не отмоется, и какие бы он потом хорошие поступки не совершал, рассматривать их будут в черном свете, подозревая и обличая. А она вот не такая. Она видит в нем больше, чем просто бухарика. Она великодушна, терпелива. И она права. Однако, ей от этого не лучше. Такова жизнь, таковы люди. Нет черного и белого, сплошные полутона)) да ладно мне так лень что-то объяснять и доказывать, что пусть всё будет по-твоему, Иван Василич Что рассказала ты такое? В тебе безудержно поёт Талантище Оле Лукойе, Фантазий красочных полёт. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Заветный сказал: Фантазий красочных полёт. окей, считайте, что это мои фантазии, чтоб самоубийств не было пойду смотреть фильм про капитана Филлипса, готовьте тему "фильмы и сериалы про моряков" Изменено 17 января, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 января, 2018 Заветный сказал: от которого он по жизни не отмоетсяО, вспомнил еще фильм про человека, тоже ведь доктор в соем роде..Остров Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 января, 2018 А этот доктор холёный, культурный, весь такой положительный, не бухарик, и на людей не пофиг, с виду... Но не дай Бог, такой возьмётся тебя лечить Кстати, по воспоминаниям, триллер ничего так, можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В 18.01.2018 в 06:15, Иvаноff сказал: 496652.jpg А этот доктор холёный, культурный, весь такой положительный, не бухарик, и на людей не пофиг, с виду... Но не дай Бог, такой возьмётся тебя лечить Кстати, по воспоминаниям, триллер ничего так, можно посмотреть. Я писала про сериал Хороший доктор.История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на это, в личностном плане его развитие соответствует уровню десятилетнего ребёнка. Изменено 18 января, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В 18.01.2018 в 08:04, helen79 сказал: Я писала про сериал Хороший доктор. А я пишу про фильм безотносительно к тому, что Вы писали Вспомнился в рамках темы Чтобы не было путаницы, уточню: Фильм "Хороший доктор" Страна: США Год выхода: 2011 Режиссер: Лэнс Дэйли В ролях: Орландо Блум, Райли Кеох, Тараджи П. Хенсон, Роб Морроу, Майкл Пенья, Трой Гэрити, Молли Прайс, Уэйд Уильямс, Сорел Кэрредин, Гэри Сервантес Жанр: Триллеры, Врачи Фильм по отзывам слабенький, но разок посмотреть, имхо, можно. Вполне себе триллерный)) А это не совсем прям про докторов и медицину, но Базаров, всё же, доктор, и доктор прекрасный. Обожаю эту экранизацию - 2008г., реж. Авдотья Смирнова, мини-сериал в 4 серии. Дуэт Юрского и Теняковой (родители Базарова) восхитителен - до боли в животе плакалось, когда они хоронили сына Гениально! Изменено 18 января, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 января, 2018 "Аритмия" - это не совсем фильм о врачах. Изначально задумывалась комедия про двух людей, которые решили развестись, но вынуждены жить в одной квартире. Комедия положений. Но, на каком-то этапе, героев сделали врачами. И получилось трагикомедия, так как на фоне бытовых неурядиц героев пошла "медицинская" картинка. Что качается реалистичности, то как-то мне довелось просидеть в приемном отделении ЦРБ с 11 вечера до 2 ночи. Очень похоже. Чернушности ради чернушности лично я не увидел. Это не Левиафан. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 ноября, 2019 Сериал Следствие по телу . сейчас повторяют наш доктор Рихтер , копия хауса Скорая помощь с Клуни фильмы все части про ганибала лектора , чем не про доктора )) патология ( триллер ) ну и не совсем про здравых врачей патологоанатомов остальные уже озвучивали , пока не могу вспомнить других ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Петрова 97 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 18.01.2018 в 09:02, Иvаноff сказал: А я пишу про фильм безотносительно к тому, что Вы писали Вспомнился в рамках темы Чтобы не было путаницы, уточню: Фильм "Хороший доктор" Страна: США Год выхода: 2011 Режиссер: Лэнс Дэйли В ролях: Орландо Блум, Райли Кеох, Тараджи П. Хенсон, Роб Морроу, Майкл Пенья, Трой Гэрити, Молли Прайс, Уэйд Уильямс, Сорел Кэрредин, Гэри Сервантес Жанр: Триллеры, Врачи Фильм по отзывам слабенький, но разок посмотреть, имхо, можно. Вполне себе триллерный)) А это не совсем прям про докторов и медицину, но Базаров, всё же, доктор, и доктор прекрасный. Обожаю эту экранизацию - 2008г., реж. Авдотья Смирнова, мини-сериал в 4 серии. Дуэт Юрского и Теняковой (родители Базарова) восхитителен - до боли в животе плакалось, когда они хоронили сына Гениально! только ради Орландо Блума смотрела ) фильм слабый, оценка подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Петрова 97 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 но было интересно наблюдать за действиями доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение