Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2018 “ Аритмия». Понравился очень фильм. +1 Да! Сильный фильм! Очень! Спасибо за наводку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 января, 2018 “ Аритмия». Понравился очень фильм. Меня чот совсем не торкнуло. Может фильм и отражает какое-то реальное местечковое положение дел, но всё равно чернуха какая-то и пьянь беспробудная. Никакой художественности. Как документалка из какой-то хрущёбы. Вот интересно, сколько школьников и студентов, посмотревших этот фильм утвердятся в своём желании стать медиками? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Меня чот совсем не торкнуло. Может фильм и отражает какое-то реальное местечковое положение дел, но всё равно чернуха какая-то и пьянь беспробудная. Никакой художественности. Как документалка из какой-то хрущёбы. да никакое не местячковое, всё это реально и возможно везде именно в такой степени Вот интересно, сколько школьников и студентов, посмотревших этот фильм утвердятся в своём желании стать медиками? а что им надо лапши на уши навешать, чтоб сначала пошли работать в Скорую, а потом поняли, что ни хрена не в сказку попали? мне единственное, что не понравилось - реаниматологов и оперирующих хирургов показали каких-то ублюдочных. Там где я работала, не было такого. Солидарность была всегда среди мед.персонала. Изменено 15 января, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 января, 2018 да никакое не местячковое, всё это реально и возможно везде именно в такой степени а что им надо лапши на уши навешать, чтоб сначала пошли работать в Скорую, а потом поняли, что ни хрена не в сказку попали? мне единственное, что не понравилось - реаниматологов и оперирующих хирургов показали каких-то ублюдочных. Там где я работала, не было такого. Солидарность была всегда среди мед.персонала. Да знаю все в красках про реал в скорой. Друг там работал. Ты знаешь, Наташ, вот Склифосовского смотрю с удовольствием. И юмор и отношения какие-то и т.д. Ну пусть приврали чуть-чуть. Тут же повкалывали, нажрались, иногда потрахались. Наружу одна изнанка. Вот и весь сюжетец. Тьфу на них Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2018 Ты знаешь, Наташ, вот Склифосовского смотрю с удовольствием. И юмор и отношения какие-то и т.д. Ну пусть приврали чуть-чуть. Тут же повкалывали, нажрались, иногда потрахались. Наружу одна изнанка. Вот и весь сюжетец. Тьфу на них я не смотрела Склифосовского, но подозреваю, что это как-то не идет в сравнение. Да, изнанка. Такие фильмы тоже нужны, не всё же развекалово крутить. Зато не наврали, бывает и хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2018 Ну вы еще с "Дежурной аптекой" Аритмию сравните. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2018 Ну вы еще с "Дежурной аптекой" Аритмию сравните. )) Сама удивилась, что этот фильм можно вообще сравнить с мылом. Были интересны очень сами герои. Ну вот как ни пафосно прозвучит, но внутренний мир интересен. Чувства, эмоции, внутренняя какия- то ломка. И конец фильма очень понравился. Как- то все, что окружает не особенно мне было важно. Я это все и в жизни вижу в той или иной степени. « Бухали, трахались»- вообще не то ты, Заветный, увидел. Жаль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 января, 2018 Сама удивилась, что этот фильм можно вообще сравнить с мылом. Были интересны очень сами герои. Ну вот как ни пафосно прозвучит, но внутренний мир интересен. Чувства, эмоции, внутренняя какия- то ломка. И конец фильма очень понравился. Как- то все, что окружает не особенно мне было важно. Я это все и в жизни вижу в той или иной степени. « Бухали, трахались»- вообще не то ты, Заветный, увидел. Жаль. Да все я увидел. Но все затмил образ долболоба, которому практически весь фильм пофиг и на свою девицу, и на людей, которых он должен спасать. Только не говорите мне, что он, блин, такой виртуоз,что исключительно в состоянии беспробудного бодуна виртуозно делает свою работу, от которой он "без ума". По вашему эта его нечеловеческая способность и коровья кака в голове, которой он думал весь фильм, должны повергнуть меня в экстаз от просмотра этого печального зрелища. Да тьфу, ацтаньте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2018 Да тьфу, Талантище он же герой..и не важно каки у него пороки..))Ваще многое наверно вымышлено ибо в нашей жизни Хаусов так мало а гениальных айболитов да исчо и нравствено примерных воспевать как то скушно..поэтому смачнее размахать все с испорченным мирком..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2018 А я бы хотела что бы ко мне такой врач приехал если бы не дай Бог что. А к некоторым пусть приезжает красивый дяденька с секундомером. Хотя фильм вообще не об этом. Да вот на таких весь мир и держится, по крайней мере Россия точно. Я безмерно удивлена... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2018 Но все затмил образ долболоба, которому практически весь фильм пофиг и на свою девицу, и на людей, которых он должен спасать.вообще всё с точностью наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 января, 2018 А я бы хотела что бы ко мне такой врач приехал если бы не дай Бог что. А к некоторым пусть приезжает красивый дяденька с секундомером. Хотя фильм вообще не об этом. Да вот на таких весь мир и держится, по крайней мере Россия точно. Я безмерно удивлена... Думаю, когда к тебе приедет перец с перегаром и трясущимися руками (не дай бог, конечно, долгих тебе лет), то мнение может кардинально измениться вообще всё с точностью наоборот Представь, приходишь ты домой, уставшая в усмерть с работы с единственным желанием поспать, а твой ковбой приводит банду в твои 10 кв.м. чисто побухать. И на...ать ему на тебя с высокой колокольни неиссякаемого желания выжрать. Этот сюжет раза три за фильм повторялся вроде. Ладно, вам виднее. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2018 Представь, приходишь ты домой, уставшая в усмерть с работы с единственным желанием поспать, а твой ковбой приводит банду в твои 10 кв.м. чисто побухать. И на...ать ему на тебя с высокой колокольни неиссякаемого желания выжрать. представила смотри лучше Склифосовского, Дим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Да все я увидел. Но все затмил образ долболоба, которому практически весь фильм пофиг ................ на людей, которых он должен спасать. Я понимаю, о вкусах не спорят и всё такое... Но где ты увидел пофигизм по отношению к "пациентам"? Звезда в шоке (с) Хороший фильм. Очень нравится Яценко. Но с ним мне больше нравится драма "Мне не больно" - прекрасно-эклектический дуэт с Ренатой Литвиновой получился - две мощные харизмы (на мой сугубый взгляд). Захотелось пересмотреть. Изменено 17 января, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 января, 2018 Но где ты увидел пофигизм по отношению к "пациентам"? А нажираться перед сменой это нормально? Пыхать потом на пациентов своим амбре. Или скажешь там всё в меру? Всю ночь синячить а через пару часов огурчик? Или машину водить низя, а людей лечить можно? Ампулки не перепутаем? Это конечно косяк режиссеров, но тем не менее. Был случай не так давно жену возил в травмпункт ногу зашивать. А там ... подобное мурло с бодуна без анестезии шить начал. Я его чуть не грохнул на месте. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение