surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2018 Говорилиже. Трех хватит. В следующий раз так и сделаю Скорее всего на самопал нарвались. Да не, вряд ли, брали в Москве в "Ароматном мире", там вроде бы с этим строго... Да и по всем признакам это настоящий Кизляр, просто наверное и там стали не так тщательно относиться к качеству, типа и так выпьют. А может замес неудачный оказался Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 января, 2018 Резковат, дуб, немного ванили и всё Ну так Аромат достаточно плотный с яркими эфирными нотками и тонами молодого дуба. Во вкусе мягкое цветочное начало с богатым ванильным окончанием. Какие могут быть претензии - дуб есть, ваниль есть ЗЫ Очередное подтверждение, что "лучше водки пива нет". А если почти серьезно - то ординарные ("звездные") коньяки последние лет 8-10 просели и неровные в качестве. Спрос видать большой, на то что подешевле, поэтому купажированием никто не занимается, бодяжат из всего что есть. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 января, 2018 вряд ли, брали в Москве в "Ароматном мире", там вроде бы с этим строго... ... 2 раза нарывался на контрафакт, и оба раза именно в "Ароматном Мире". Один раз в нашем, второй - в МСК. А учитывая, что распихивание левака происходит по ящикам в рендомном случайном порядке, дрянь может оказаться везде. по всем признакам это настоящий Кизляр, просто наверное и там стали не так тщательно относиться к качеству, типа и так выпьют. .... Тоже возможно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 2 раза нарывался на контрафакт, и оба раза именно в "Ароматном Мире". Один раз в нашем, второй - в МСК. А учитывая, что распихивание левака происходит по ящикам в рендомном случайном порядке, дрянь может оказаться везде. Тоже возможно. Я так же лет пять нарвался на арманьяк, который пить было невозможно. После этого покупаю только наши местные коньяки. Импортное - тока из дьютика или что привезут. Хотя, держу в памяти отвратный миллер, который пил в Калифорнии, но это исключение из правил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 января, 2018 Коньяка сейчас нормального не найти, практически везде. Из тех что раньше пил, понравился Прасковейский, ибо знаю саму фабрику и пару знакомых кто там работал, которые говорили, что там всё очень строго и по традициям. Но это было давно. Сейчас лучшая выпивка это хорошая бутылка водки, я лично предпочитаю две-три марки и только их и беру. Остальное всё химия. Поэтому берите какой понравится визуально и по ценнику не слишком дешево, и не заморачивайтесь. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Это больше от рожи зависит. Я когда даже дешевую водку пью без закуски, то предварительно глубоко ее нюхаю, и все равно не кривит рыло. А иные с этого сразу на ригу едут. Зависит скорее от индивидуального вкуса. К примеру от Зеленой марки, которую сейчас хотят возродить, мне всегда не очень было. Больше 2-х лет предпочитаю Парламент - вообще, как водичка. И идет хорошо, и никакого лишнего похмелья утром (если в рамках разумного пьешь). Изменено 2 января, 2018 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 Прасковейский я попробовал лет десять назад. Классный был. Потом, пару лет, спустя пить было невозможно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 января, 2018 Прасковейский я попробовал лет десять назад. Классный был. Потом, пару лет, спустя пить было невозможно Ну так я и говорю, давно дело было. А как сейчас именно с этой маркой, я не в курсе, ибо уже 3 года не пью ничего кроме водки. Возможно Вам подделка попалась. Еще вина прасковейские были, очень хорошего качества. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 января, 2018 Нельзя экономить на коньяках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 января, 2018 А вообще, в прследнее время полюбился нам испанский Торрес, но это не совсем коньяк, а бренди, правда он и подороже, чем все вышеперечисленные. Бывает в Глобусе, Винлабе, может еще в Красном и Белом. Они просто стесняются французов , коньяк это зарегистрированный брэнд и называть свою продукцию «Cognac» (коньяк) имеют право только виноделы одноимённого региона во Франции. А нашим и прочим из экс СССР, похрен эти европейские заморочки, как и с Шампанским Так сложилось, что в последнюю неделю, перепробовал довольно много коньяков Вне конкуренции конечно 50-летний Grand Sargis Араратский Коньячный Завод Ну там и ценник соотвествующий...благо подогнали на ДР На втором месте ДИВИН KVINT 14 ЛЕТ Брал в КБ по акции за 1299 На третьем месте ДИВИН ТРАДИЦИИ МОЛДАВИИ 10 ЛЕТ В том же КБ 600 рублей, брал 31.12 т.к. 14 летнего уже не было По сравнению с вышеперечисленными коньяками, Martell VS выглядел бледно , примерно как Старейшина 7* Из ординарных российских, пробовал ещё Monte Choco. Ничётак зашёл 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 января, 2018 А про Армянский Двин чего не написали? Очень хороший коньяк. А ещё в прошлом году пила какой- то Армянский с золотом (внутри бутылки какие то золотые блестки плавали), было вкусно. В потом меня муж в машину загрузил уже недвижимую. Не рассчитала силы и температурный режим правда с утра я была, как огурец 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение