Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 февраля, 2018 эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы так не зря ж говорят про предводителя школоты 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2018 Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости Таг, ну ка быстро колись хде это ты видел умнога ослека. Тоже хочу увидеть это диво дивное 760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее. ну вот зочем сразу с козырей то заходить? Или ты любишь мучить ослеков, гринписа на тя нету, ватнек 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны. я сам Навальному плачу, хотя вас тут всех переубедить будет непросто = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2018 я сам Навальному плачу, хотя вас тут всех переубедить будет непросто = главное самому поверить День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) больше 15% достаточно. 15.1% - уже больше 15% Да уж - за 15,1% у Грудинина Памфилову выкинут из ЦИКи... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2018 я сам Навальному плачу Да, лох- это судьба(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 февраля, 2018 Странный- на ОМС жалко денег, а на уголовника не жалко... 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 их тут уже пожалели, целую строчку в голосовалке ни за что ни про что определили, а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть Это для вас стон стонущих , а для тех кто педалирует провального имеет практическое значение в любом коменте в том числе и Пушорге , то каждое упоминание фамилии провального в текстах автоматически поднимает фамилию в рейтингах инетовских поисковиков , а это типа невидимая пропаганда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны. За бабки продадут не только Родину , а всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 И эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы Био перечитай еще раз 760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее. Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости. А соответственно и ваши идеи попахивают именно глупостью. Так что да, в который раз убеждаюсь в этом, и все чётче понимаю континент ваш с бредовыми размышлениями ) Нет, батенька, это вы неправильно читаете. 760 ему остается ПОСЛЕ выплаты жуткого налога на имущество (в NY он действительно высокий, но никто не мешает ему переехать) и ипотеки, которую тем более никто не мешает бросить и переселиться куда попроще. А судя по налогу 13 кДолларов - его жильё даже по меркам NY ооочень дорогое, что и описано в статье далее - в доме живёт еще куча народу, а выплаты налогов и ипотеки зачем-то платит один старик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 февраля, 2018 меет практическое значение в любом коменте в том числе так и я про то, давайте не будем помогать этой рекламной компании 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Странный- на ОМС жалко денег, а на уголовника не жалко... Да, мне жалко платить 100 тысяч в год за услугу которой не воспользоваться, и да, мне не жалко перечислить Навальному 500 рублей в месяц на агитацию толп народу, которых из телевизора обрабатывают как плохо пенсионерам в США и на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 так и я про то, давайте не будем помогать этой рекламной компании так не помогайте, кто вас звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 И вообще, на мою "активность" ссылаются люди с десятками тысяч сообщений на форуме... Вы мой счётчик посмотрите, уважаемые, если так хорошо считать умеете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них. Замечу, я Чубайса не перечисляю - к нему явно нужно следственные действия применить, и затем - справедливый и независимый суд. Можете записать в предложения "инакомыслящих". Вы так и не ответили , для вас какой олигархат хороший - ходоргусинобрамовичный или ротенбергтимчинковский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение