Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы

так не зря ж говорят про предводителя школоты )))
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости

Таг, ну ка быстро колись хде это ты видел умнога ослека. Тоже хочу увидеть это диво дивное :D

760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее.

ну вот зочем сразу с козырей то заходить? Или ты любишь мучить ослеков, гринписа на тя нету, ватнек )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны.

я сам Навальному плачу, хотя вас тут всех переубедить будет непросто =)))

Поделиться сообщением

я сам Навальному плачу, хотя вас тут всех переубедить будет непросто = )))

главное самому поверить

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

больше 15% достаточно. 15.1% -  уже больше 15%  :)

Да уж - за 15,1%  у Грудинина  Памфилову   выкинут из ЦИКи... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

я сам Навальному плачу

Да, лох- это судьба(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Странный- на ОМС жалко денег, а на уголовника не жалко...

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

их тут уже пожалели, целую строчку в голосовалке ни за что ни про что определили, а оне стонут и стонут, уж как ещё то жалеть

Это для вас   стон    стонущих , а  для   тех  кто педалирует провального   имеет    практическое значение   в любом   коменте   в том числе   и Пушорге    ,   то каждое  упоминание   фамилии  провального  в текстах   автоматически    поднимает    фамилию в   рейтингах  инетовских поисковиков  , а это    типа   невидимая    пропаганда ... )))

Поделиться сообщением

а за навального вам сейчас сколько платят? Если за такую смешную сумму переметнуться согласны.

За бабки   продадут не только Родину , а всех...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И эти люди которые не умеют читать, не умеют считать, не умеют мыслить, говорят нам что они правы )))

Био перечитай еще раз

760 в месяц , в год 9120 . А расходы только по закладной и городским налогам, составляют 13 000. Вычитанием получаем убыток 3880. Это он ещё не купил продуктов, одежды , не заплатил за воду , за канализации и прочее.

Био, своими постами вы убеждаете меня в своей глупости. А соответственно и ваши идеи попахивают именно глупостью. Так что да, в который раз убеждаюсь в этом, и все чётче понимаю континент ваш с бредовыми размышлениями )))) )))

Нет, батенька, это вы неправильно читаете. 760 ему остается ПОСЛЕ выплаты жуткого налога на имущество (в NY он действительно высокий, но никто не мешает ему переехать) и ипотеки, которую тем более никто не мешает бросить и переселиться куда попроще.

А судя по налогу 13 кДолларов - его жильё даже по меркам NY ооочень дорогое, что и описано в статье далее - в доме живёт еще куча народу, а выплаты налогов и ипотеки зачем-то платит один старик. 

Поделиться сообщением

меет    практическое значение   в любом   коменте   в том числе
так и я про то, давайте не будем помогать этой рекламной компании)))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Странный- на ОМС жалко денег, а на уголовника не жалко...

Да, мне жалко платить 100 тысяч в год за услугу которой не воспользоваться, и да, мне не жалко перечислить Навальному 500 рублей в месяц на агитацию толп народу, которых из телевизора обрабатывают как плохо пенсионерам в США и на Украине.

Поделиться сообщением

так и я про то, давайте не будем помогать этой рекламной компании )))

так не помогайте, кто вас звал? 

Поделиться сообщением

И вообще, на мою "активность" ссылаются люди с десятками тысяч сообщений на форуме... Вы мой счётчик посмотрите, уважаемые, если так хорошо считать умеете =) 

Поделиться сообщением

Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них.

Замечу, я Чубайса не перечисляю - к нему явно нужно следственные действия применить, и затем - справедливый и независимый суд. Можете записать в предложения "инакомыслящих".

Вы так и не ответили ,   для вас  какой  олигархат  хороший -  ходоргусинобрамовичный   или   ротенбергтимчинковский...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу