bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 ))) Это Навальный так учит? Просто ,извините , не читаю его труды ) )))/)/ Навальный Налоговую научил собирать взносы с наших работодателей? Хм... https://www.nalog.ru/rn77/taxation/insprem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 Сей омбре (не путать с амбре !) есть "неуловимый Гарри" потому, что так и не присел, а вся суета с уголовными делами вокруг него - это лишь суета. Ну и дополнительный пиар для обожателей и спонсоров. Своё отношение к кому-либо или чему-либо можно продемонстрировать различными способами, в том числе и таким, хотя степень охальности прозвищ может граничить и с грубостью. Лично для меня термин "Олёша" означает отсыл к старой автохтонной поговорке: "Олёшей - гони гусей" в некоторых местностях нашей необъятной звали деревенских дурачков, взявшихся за дело, которое им не по плечу.Касаемо смысловой пустоты, то часто она есть "заслуга" не писавшего, а читавшего. Везде своя автохтонность. У нас "на раёне" никому не нужным оказался Джо. И заканчивая тему с Навальным - пытаюсь припомнить хотя бы еще 2-3 политически активных граждан, находящимся как минимум в таком же фокусе внимания... Как прокуратуры с СК, так и федеральных СМИ... А то что кто-то своё негативное отношение к людям выражает в коверкании их имён - мне не нужно объяснять. Я сам так делал, наверное, классе в третьем. Кто-то из параллели продолжал так делать до 8го. И наверное лишним будет сказать что я считаю их не очень умными. И не из-за негативного к ним отношения, а просто сопоставляя возраст и развитость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 Навальный Налоговую научил собирать взносы с наших работодателей? Хм... https://www.nalog.ru/rn77/taxation/insprem/ Конечно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 Лесом Пиндосию , хочу как в СССР - самая лучшая в Мире бесплатная медицина, бесплатное образование, наука, социалка... Ага, лучшая в мире наука =) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Сами себе в ногу выстрелили, и в итоге ни вычислителей, ни робототехники, ни генетики. Сталь хорошо плавили, это да. Оружие неплохое. Тем и живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Конечно же )) Не считаю дискуссию законченной пока мы не дойдём до жидомасонорептилоидов. Осталось немного. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2018 уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? Хорошие вопросы ...дык чего ж Навального не присадят в реальный каземат , ведь по закону РФ если =условник= чудит - его прокуратура и суд должны отправить на нары ... вы ж за - закон , расскажите почему закон против Навального =в кровавом мордере= не применяется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Не считаю дискуссию законченной пока мы не дойдём до жидомасонорептилоидов. Сможете накидать тезисно что должен изменить улучшить новый президент Навальный? ( И пути решения) Чем то он вас пьянит. А то вдруг я не знаю. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2018 Какой однака упорный ослек, все старыме мантраме старых ватнеков пробить стараеццо, но веть пичалька в том, што снова сольеццо получив ссылку на то што новальный: 1, жулек 2, деятельно раскаялсо (и оплатил) 3, он просто тупой гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ага, лучшая в мире наука =) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Сами себе в ногу выстрелили, и в итоге ни вычислителей, ни робототехники, ни генетики. Сталь хорошо плавили, это да. Оружие неплохое. Тем и живём... Какие ж вы смешные либералы ... без вычислительной и робототехники не летали бы в космос , гражданская авиация ( доля самолетов сделанных в СССР и летающих по миру была более 50% !!!!!!!!!!) и ты ды ... А так да - когда дорвались до власти ваши любимые горбоельцегайдарочубайсы , то ВВП за 30лет с 20% от мирового РСФСР угробили до 1,6% в 2017м !!! охрененный результатище !!! ... Португалию ужо не догоняем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хорошие вопросы ...дык чего ж Навального не присадят в реальный каземат , ведь по закону РФ если =условник= чудит - его прокуратура и суд должны отправить на нары ... вы ж за - закон , расскажите почему закон против Навального =в кровавом мордере= не применяется ... Всё правильно, я за закон. По закону прошу условную судимость с Навального снять, проводимым им мирным уличным акциям оказывать всяческую поддержку, зарегистрировать как кандидата, административный ресурс против него не использовать. Как-то так, если кратко. Если он наберёт свои честные 1.5% голосов - вместе посмеемся, я извинюсь перед уважаемым большинством и буду жить по его правилам. Или искать большинство, которое ближе моим убеждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2018 делай раз Если он наберёт свои честные 1.5% голосов - вместе посмеемся делай два Или искать большинство, которое ближе моим убеждениям. Вот таг борцуны с режымом, кговавой гэбней, за фсе хорошее протиф всево полохово, далее по списку паляцо на ровном месте, как тот первый ослек с полотенцевым сушытелем. Веть ослек новерняка не понял, што нопесал. Ну вот все у них таг(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 Какие ж вы смешные либералы ... без вычислительной и робототехники не летали бы в космос , гражданская авиация ( доля самолетов сделанных в СССР и летающих по миру была более 50% !!!!!!!!!!) и ты ды ... А так да - когда дорвались до власти ваши любимые горбоельцегайдарочубайсы , то ВВП за 30лет с 20% от мирового РСФСР угробили до 1,6% в 2017м !!! охрененный результатище !!! ... Португалию ужо не догоняем ... Ну про вычислители мне не рассказывайте, уважаемый. У меня из преподов в кого не ткни - создатели наших Лучей, Стрел, и больших Эльбрусов. И вычислители танков и истребителей на лабораторных разбирали и обратно собирали не раз, изучая как там теплоотводы устроены и как элементы скомпонованы. И могу сказать что поздние образцы - это уже жуткая дичь, работающая каким-то чудом на нависном монтаже. И как их серым муаром красили, чтобы они излучали лучше. И всё это просрали задолго до "горбоельцегайдарочубайсов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2018 Всё правильно, я за закон. По закону прошу условную судимость с Навального снять, ... не батенька , ни каким вы краем не за закон - это всего лишь ваша хотелка =По закону прошу условную судимость с Навального снять,= (с) , а Навальный вчера -сегодня ходит под условкой нарушая Закон РФ об общественном порядке !!! - почему он не получает реальный срок !!! может просто Кремлю он нужен , если бы не был нужен , давно бы топтал зону по Законам РФ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 делай раз делай два Вот таг борцуны с режымом, кговавой гэбней, за фсе хорошее протиф всево полохово, далее по списку паляцо на ровном месте, как тот первый ослек с полотенцевым сушытелем. Веть ослек новерняка не понял, што нопесал. Ну вот все у них таг(С) Мне есть что Вам ответить, с примерами, аргументами... Но на Вас не действует, к сожалению. А писать одно и то же - глупо и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 ... не батенька , ни каким вы краем не за закон - это всего лишь ваша хотелка =По закону прошу условную судимость с Навального снять,= (с) , а Навальный вчера -сегодня ходит под условкой нарушая Закон РФ об общественном порядке !!! - почему он не получает реальный срок !!! может просто Кремлю он нужен , если бы не был нужен , давно бы топтал зону по Законам РФ ... Ненене, давайте по порядку. Навального осудили с нарушениями, и даже приговор отменили, почитайте, я ссылки даже давал. А потом снова осудили, так же, нагло, не изменив ни строки в обвинении. И нет ни у кого ни тени сомнения, что этот приговор так же отменят. Но ЕСПЧ на это требуется время, за которое вы тут все Путина переизберете. А теперь мы ТРЕБУЕМ по закону Навального задержать, потому что он под условным... Давайте будет последовательны. Приговор отменить, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение