Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

))))))

Это Навальный так учит? Просто ,извините , не читаю его труды ))))

)))/)/

Навальный Налоговую научил собирать взносы с наших работодателей? Хм... 

https://www.nalog.ru/rn77/taxation/insprem/

Поделиться сообщением

Сей омбре (не путать с амбре )))!) есть "неуловимый Гарри" потому, что так и не присел, а вся суета с уголовными делами вокруг него - это лишь суета. Ну и дополнительный пиар для обожателей и спонсоров.

Своё отношение к кому-либо или чему-либо можно продемонстрировать различными способами, в том числе и таким, хотя степень охальности прозвищ может граничить и с грубостью. Лично для меня термин "Олёша" означает отсыл к старой автохтонной поговорке: "Олёшей - гони гусей" в некоторых местностях нашей необъятной звали деревенских дурачков, взявшихся за дело, которое им не по плечу.

Касаемо смысловой пустоты, то часто она есть "заслуга" не писавшего, а читавшего.

Везде своя автохтонность. У нас "на раёне" никому не нужным оказался Джо. И заканчивая тему с Навальным - пытаюсь припомнить хотя бы еще 2-3 политически активных граждан, находящимся как минимум в таком же фокусе внимания... Как прокуратуры с СК, так и федеральных СМИ...

А то что кто-то своё негативное отношение к людям выражает в коверкании их имён - мне не нужно объяснять. Я сам так делал, наверное, классе в третьем. Кто-то из параллели продолжал так делать до 8го. И наверное лишним будет сказать что я считаю их не очень умными. И не из-за негативного к ним отношения, а просто сопоставляя возраст и развитость. 

Поделиться сообщением

Лесом   Пиндосию  , хочу как в СССР - самая лучшая   в Мире бесплатная медицина,  бесплатное  образование, наука, социалка...

Ага, лучшая в мире наука =) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Сами себе в ногу выстрелили, и в итоге ни вычислителей, ни робототехники, ни генетики. Сталь хорошо плавили, это да. Оружие неплохое. Тем и живём...

Поделиться сообщением

Конечно же )))))

Не считаю дискуссию законченной пока мы не дойдём до жидомасонорептилоидов. Осталось немного.

Изменено пользователем bio___

Поделиться сообщением

уважаемый, Вы по ссылочке сходили? менты к неуловимым ходят? менты по "делам" против неуловимых тысячи людей допрашивают? 

Хорошие вопросы ...дык чего  ж    Навального  не присадят   в реальный каземат   , ведь по закону РФ   если  =условник=  чудит   - его     прокуратура и суд   должны   отправить на нары  ...  вы ж  за  -  закон   ,   расскажите   почему   закон против Навального  =в кровавом мордере=  не применяется ... )))

Поделиться сообщением

Не считаю дискуссию законченной пока мы не дойдём до жидомасонорептилоидов.

Сможете накидать тезисно что должен изменить улучшить новый президент Навальный?

( И пути решения)

Чем то он вас пьянит. А то вдруг я не знаю.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Какой однака упорный ослек, все старыме мантраме старых ватнеков пробить стараеццо, но веть пичалька в том, што снова сольеццо получив ссылку на то што новальный:

1, жулек

2, деятельно раскаялсо (и оплатил)

3, он просто тупой гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ага, лучшая в мире наука =) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Сами себе в ногу выстрелили, и в итоге ни вычислителей, ни робототехники, ни генетики. Сталь хорошо плавили, это да. Оружие неплохое. Тем и живём...

Какие ж вы смешные  либералы ...   без вычислительной  и робототехники   не летали бы   в космос  ,  гражданская авиация ( доля  самолетов  сделанных в СССР  и летающих по миру  была   более 50%   !!!!!!!!!!)  и ты ды ...

А так да   - когда дорвались до власти   ваши любимые  горбоельцегайдарочубайсы   ,  то    ВВП   за 30лет  с  20%  от мирового РСФСР    угробили  до  1,6% в  2017м  !!!   охрененный результатище  !!! ... Португалию  ужо не  догоняем  ...)))

Поделиться сообщением

Хорошие вопросы ...дык чего  ж    Навального  не присадят   в реальный каземат   , ведь по закону РФ   если  =условник=  чудит   - его     прокуратура и суд   должны   отправить на нары  ...  вы ж  за  -  закон   ,   расскажите   почему   закон против Навального  =в кровавом мордере=  не применяется ... )))

Всё правильно, я за закон. По закону прошу условную судимость с Навального снять, проводимым им мирным уличным акциям оказывать всяческую поддержку, зарегистрировать как кандидата, административный ресурс против него не использовать.

Как-то так, если кратко. 

Если он наберёт свои честные 1.5% голосов - вместе посмеемся, я извинюсь перед уважаемым большинством и буду жить по его правилам. Или искать большинство, которое ближе моим убеждениям. 

Поделиться сообщением

делай раз

Если он наберёт свои честные 1.5% голосов - вместе посмеемся

делай два

Или искать большинство, которое ближе моим убеждениям.

Вот таг борцуны с режымом, кговавой гэбней, за фсе хорошее протиф всево полохово, далее по списку паляцо на ровном месте, как тот первый ослек с полотенцевым сушытелем. Веть ослек новерняка не понял, што нопесал. Ну вот все у них таг(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какие ж вы смешные  либералы ...   без вычислительной  и робототехники   не летали бы   в космос  ,  гражданская авиация ( доля  самолетов  сделанных в СССР  и летающих по миру  была   более 50%   !!!!!!!!!!)  и ты ды ...

А так да   - когда дорвались до власти   ваши любимые  горбоельцегайдарочубайсы   ,  то    ВВП   за 30лет  с  20%  от мирового РСФСР    угробили  до  1,6% в  2017м  !!!   охрененный результатище  !!! ... Португалию  ужо не  догоняем  ... )))

Ну про вычислители мне не рассказывайте, уважаемый. У меня из преподов в кого не ткни - создатели наших Лучей, Стрел, и больших Эльбрусов. И вычислители танков и истребителей на лабораторных разбирали и обратно собирали не раз, изучая как там теплоотводы устроены и как элементы скомпонованы. И могу сказать что поздние образцы - это уже жуткая дичь, работающая каким-то чудом на нависном монтаже.  И как их серым муаром красили, чтобы они излучали лучше. И всё это просрали задолго до "горбоельцегайдарочубайсов".

Поделиться сообщением

Всё правильно, я за закон. По закону прошу условную судимость с Навального снять,

...)))     не батенька ,   ни   каким вы краем не   за закон    -  это всего лишь  ваша хотелка   =По закону прошу условную судимость с Навального снять,=  (с)   , а Навальный   вчера -сегодня   ходит  под условкой нарушая    Закон РФ об общественном    порядке  !!!   - почему он   не получает реальный срок  !!!   может   просто   Кремлю  он нужен  , если бы   не был нужен  ,  давно бы топтал  зону  по Законам РФ  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

делай раз

делай два

Вот таг борцуны с режымом, кговавой гэбней, за фсе хорошее протиф всево полохово, далее по списку паляцо на ровном месте, как тот первый ослек с полотенцевым сушытелем. Веть ослек новерняка не понял, што нопесал. Ну вот все у них таг(С) :D

Мне есть что Вам ответить, с примерами, аргументами... Но на Вас не действует, к сожалению. А писать одно и то же - глупо и неинтересно. 

Поделиться сообщением

... )))     не батенька ,   ни   каким вы краем не   за закон    -  это всего лишь  ваша хотелка   =По закону прошу условную судимость с Навального снять,=  (с)   , а Навальный   вчера -сегодня   ходит  под условкой нарушая    Закон РФ об общественном    порядке  !!!   - почему он   не получает реальный срок  !!!   может   просто   Кремлю  он нужен  , если бы   не был нужен  ,  давно бы топтал  зону  по Законам РФ  ... )))

Ненене, давайте по порядку. Навального осудили с нарушениями, и даже приговор отменили, почитайте, я ссылки даже давал. А потом снова осудили, так же, нагло, не изменив ни строки в обвинении. И нет ни у кого ни тени сомнения, что этот приговор так же отменят. Но ЕСПЧ на это требуется время, за которое вы тут все Путина переизберете. А теперь мы ТРЕБУЕМ по закону Навального задержать, потому что он под условным... Давайте будет последовательны. Приговор отменить, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу