lyudm 185 Опубликовано 7 августа, 2018 Сегодня я внимательно рассмотрела эту несчастную мусорную свалку. Удивило, что контейнеры почти пустые, ВСЕ ПУСТЫЕ (!!!!!) а мусор насыпан рядом с контейнерами... Это какие-то недочеты мусорной компании. Что-то здесь не так. Надо выйти на мусорную компанию и выяснить, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 августа, 2018 @lycie-я Хорошо что одно письмо дошло. У Славы 007. были фотографии с утками и лужей. Они были сделаны летом. Если они сохранены, можно их направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 августа, 2018 @lyudm Договора у них для Московской 38, только на 4 контейнера. Это соответствует Санитарным нормам. Остальное всё незаконно. У них стоит 6 контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 августа, 2018 В 07.08.2018 в 16:27, lyudm сказал: Сегодня я внимательно рассмотрела эту несчастную мусорную свалку. Удивило, что контейнеры почти пустые, ВСЕ ПУСТЫЕ (!!!!!) а мусор насыпан рядом с контейнерами... Это какие-то недочеты мусорной компании. Что-то здесь не так. Надо выйти на мусорную компанию и выяснить, почему так? Потому что в той свалке диваны,кресла,окна и т.д,а это уже габаритный мусор,ну а раз валяется то и пакеты оставляют рядом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 9 августа, 2018 Уважаемые жители Озерных небоскребов. если вы будет пользоваться своей мусоркой, куча во дворе хрущевок значительно уменьшится. по объективным причинам, контейнеры рассчитываются на количество проживающих. и явно без учета того, что в них будет выкидывать мусор ваша несметная орда.. а так получается,что мы оплачиваем и вывоз ВАШЕГО мусора, и из наших платежей вычитают бабло на уплату штрафов за ваши кляузы. имейте уже совесть. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 августа, 2018 @тётя Глаша Вот и следите за чистотой своей свалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 9 августа, 2018 19 минут назад, Сивко Е.Г. сказал: @тётя Глаша Вот и следите за чистотой своей свалки. Нафик надо? Я вашу юзаю с большим мон призиром. Какбэ пытаюсь сохранить равновесие мусора в нашей славной деревушке если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) "Добродел" прислал наконец ответ Администрации на мою заявку. Мой вывод - отписка! 1. Осмотр места произвели, когда уже месяц не было дождей, 2. Решение устранения лужи перекладывают на ГРАД, якобы это зона её ответственности за территорию. и 3. Приложили к ответу фото, сделанное за 1-м корпусом. Я написала свой комментарий на этот ответ, но не уверена, что он "ушёл" - когда я кликнула "отправить", меня перебросило снова на вход на сайт "Добродел" - честно говоря не хватает терпения начинать всё снова = регистрироваться, снова набирать гневный ответ... Ответ администрации Пушкино на жалобу на лужу..pdf Изменено 16 августа, 2018 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 16 августа, 2018 Сегодня во дворе наших соседей по Чеховскому проезду 28-30 на заасфатированной площадке начали благоустройство - устанавливают конструкции детской площадки, скамейки, оградку. Красота! Нашему двору такого явно не видать. Убожество детской площадки приводит в уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) @lycie-я Ответ не открывается. Автодорога муниципальная. Проложена низко, ниже территории ЖК "Озерное". Отсюда и лужа. Не знаю. Наш Град" по -моему за лето ни одним пальцем не пошевелил. Территорию просто отдал и рад. Но и оставшуюся территорию в порядок не приводит. Вот предложения, которые по результатам опроса , мы предлагали ООО "ГРАД" решить до 16 июля. Ни ответа, ни решения вопросов не видно. И вообще срок работы ООО"ГРАД" Должен быть закончен 16 июля 2018г. На каком основании они сейчас работают непонятно. Результаты опроса и предложения для ООО"ГРАД"Результаты опроса жителей.txt Изменено 17 августа, 2018 пользователем Сивко Е.Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 17 августа, 2018 Какую территорию ГРАД отдал? Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2018 @lycie-я Территорию отрезанную от нашего инвестиционного контракта. Где сейчас строится стоянка. Вернее наверное ЕС отдал. Кто из них непонятно, но строят не для нас. Подъезда с нашей площади не делают. Наоборот отгораживаются от нас. Вообще с ГРАДом непонятная ситуация. Собрание они проводить не хотят. За свою работу отвечать тоже. Собирайтесь председатели Совета трех домов и решайте ситуацию. А то будем платить непонятно кому и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 20 августа, 2018 Елизавета Галеевна, не нашла у себя договора с ГРАДом на обслуживание - а у Вас он есть? Нет ли в нём пункта, который обычно бывает в договорах, предусматривающий автоматическую пролонгацию действия, если договаривающиеся стороны за месяц до окончания срока действия не известили о его расторжении. Тогда может быть понятно спокойствие и бездействие ГРАДа. А вот что делать нам, жителям 3-го корпуса - вроде бы ГРАД апелляцию проиграл и теперь мы перейти к Виттории. А кому теперь платить за обслуживание? Если продолжать платить ГРАДу, то не выставить ли ещё и Виттория свои счета за тот же период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Ещё раз про ответ Администрации про лужу: Изменено 21 августа, 2018 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 августа, 2018 @lycie-я Никто ООО"Граду" согласие на автоматическое продление не давал. Поэтому я устраивала Опрос и результаты им отправила 15 июня 2018г., т.е за месяц и один день до автоматической пролонгации. Наши предложения я разместила на сайте. В них нет пролонгации, только проведение и решение согласно большинства жителей. Насчет договора. Мы долго добивались от ООО"ГРАД" внесение поправок в договор и договор с ними не подписывали, но они потом сказали, что Вас обслуживать мы можем и без договора. Так, что не знаю как и на каком основании сейчас работает ООО"ГРАД", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение