Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 А пограбить А как бы сокровища Эрмитажа проели ужО? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) огда Горбачев пришел к власти в СССР Когда Горбачёв пришёл к власти, всё логово расшевелилось и стало преобразовываться. У нас институт тут же переквалифицировался под строительство своих предприятий промышленности, чтобы не закупать что-то за границей, что сами можем сделать. Этот процесс был трудный, но он начался. Его затормозили так сильно, что всё, что остановилось, стало "разбегаться" и разъезжаться. Это назвали "разворовываться". Но, я видела, что это не так. Тот, кто "воровал", собирался не продавать, а продолжать начатое, чтобы оно только не превратилось в груду ненужного лома. Оно бы может и вернулось назад, если бы были условия для жизни и развития. Но вот это как раз и не реализовалось. И Горбачёв здесь не при чём. Россия распадалась. А это значит, что делилось имущество и долго делилось, до сих пор делится. Условия для развития экономики никто не создавал, не до этого было. Делить нужно было всё. Сейчас есть стабильность, но нет тех, кто смог бы в этой утяжке освободиться от пелёнок, не заплатив такой выкуп, который съест тебя с потрохами. ) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Условия, которые создались во время дележа, никакой другой системы создать не могли. Только среду грабителей и вымогателей, так называемой пресловутой коррупции. Среда порождает то, что её двигает. ) Пока никого нет из желающих лезть на трибуну, чтобы что-то увидеть в самопроисходящем, я немного ещё ковырну прошлое, чтобы лучше видеть перспективы будущего. Перестройка, как и капитальный ремнт квартиры - это очень тяжело, особенно для поп, которые долго сидели, а за них всё делали - и образование давали, и работой обеспечивали и о здоровье заботились. Потому эта шайка бездельников и меня в том числе стала отчаянно сопротивляться перестройке. И путь ничего не делать тут же нашёлся: развалить и поделить. Это же просто и легко. В разговоре с одной моей знакомой выяснилось, что даже топографические карты никто не научился рисовать самостоятельно. Все ещё живут наследством труда людей, которые двигались в СССР ради благо народа почти безвозмездно. ) Некого винить в том, что у нас растёт коррупция. Это породило всё общество, а не отдельный Путин или ещё кто. Голова движется туда, куда течение идёт. Лёгкий путь, которым идут многие, как оно сказано во веки веков. Остановить этот процесс разложения может только сознание, поднятое внутрь себя. Осознание то бишь. Потому смело можно сказать самой себе: ну, и дерьмо же ты, потому что не идёшь против течения! Ах, да, ещё вспомнила опыт. Голосование или выборы ничего не дают. Проверено опытом. Голосовали все за сохранение СССР, а развалили под дружное получение ваучера. Каждый участвовал в этом разделе и получал своё удовольствие, не задумываясь над, что сие значит. Главное - получить. То есть не словами, ни голосом, а руками мы развалили СССР и перешли с удовольствием к капитализму. Каждый из нас в этом участвовал. Потому не нужно сваливать вину на кого-то другого. Потому мы все сейчас голосим с удовольствием "вау!", подражая дядюшке Сэму и говорим по-американски. И супермаркеты у нас - вау! Только кто это всё производит? Нам не важно, главное - заграничное. Мы - хозяева, на нас мир пашет и трудится. Во дожили! С чем боролись, на то напоролись. ) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2017 А как бы сокровища Эрмитажа проели ужО? Кто ж знает - может висят ужо давно копии (был ужо скандалище в Эрмитаже в начале 2000х) , а народ ходит любуется =Рембрандтами с Караваджами= и квадратом не Малевича ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я не видела удаленный пост. Но думаю, Кино не видела, но осуждаю Оскорблять детей и женщин видимо норма Я сама не видела, не знаю, но жестко и железобетонно осуждаю! ещё немного мести за чьё- то, отличное от твоего, мнение в твоей теме. Чужое мнение, даже мнение surickoff, может не совпасть с позицией редакции Хотя бы поинтересуйтесь, что было написано, прежде чем осуждать и клеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) @Новый Витязь, даже без удаленного поста и принимая во внимание ранее написанное Вами, лично у меня сложилось такое мнение. Возможно знание этого чем- то и поможет Вам, хотя это странно заучит. Но я лично всегда благодарна тому, кто хочет что бы я стала лучше даже если выражает это неприятным для меня способом. Ну что за дела: Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, а в итоге конфликт. Верно? Пост этот я позже удалю. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 20 декабря, 2017 Девочки, не ссорьтесь. Путин вас любит. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) принимая во внимание ранее написанное Вами, лично у меня сложилось такое мнение Оскорблять детей и женщин видимо норма. Ну и ещё немного мести за чьё- то, отличное от твоего, мнение в твоей теме. тогда приведите пример мести и моих оскорблений женщин и детей. Почему-то surickoff не удаляет ваши голословные обвинения, которые можно расценить за оскорбление и клевету, что указывает на корпоративный сговор на Пуш рге Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2017 Irochkina сказал(а) Оскорблять детей и женщин видимо норма. Ну и ещё немного мести за чьё- то, отличное от твоего, мнение в твоей теме. тогда приведите пример мести и моих оскорблений женщин и детей @Новый Витязь, @Irochkina, с личным разбирайтесь в личке, в теме с этим прекращайте! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 21 декабря, 2017 Простите, Вы сами поняли, чего написали ?я-то понял что я написал. от ваших постов у меня тоже иногда мои когнитивные способности начинают приходить в диссонанс этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2017 я-то понял что я написал. от ваших постов у меня тоже иногда мои когнитивные способности начинают приходить в диссонанс Я вот могу объяснить, почему я написал о Ваших построениях такое, например возьмём сию фразу: surickoff сказал(а) Вы сильно ошибаетесь. я ошибаюсь ни больше чем те,кто с завидной регулярностью записывает меня в лагерь либералов. Поясняю: я написал, что Вы ошибаетесь на мой счёт, на что Вы ответили фразой, смысл которой сводится к тому, что Вас ошибочно записывают в либералы, а Вы ошибаетесь не больше этих ошибающихся, следовательно точно так же ошибаетесь и на мой счёт, то-бишь Вы только подтвердили то, что я написал Вторую Вашу фразу подвергать разбору ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вторую Вашу фразу подвергать разбору ?да этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 да Легко : surickoff сказал(а) Кому я должен, всем прощаю а я нет.и память у меня хорошая.и возвращаю с процентами Я написал, что прощаю всем мои задолженности, то-бишь если я кому-то должен что-то, то фактически эта фраза означает, что фиг им всем, а не возврат мною долгов . Вы же довольно пафосно заявили, что все свои долги помните, готовы их вернуть и даже с процентами. Я понимаю, что сказанное Вами имеет некоторый угрожающе-предупреждающий смысл, типа "мы всё помним и у нас длинные руки!", но на фоне нагловатого стёба моей фразы весь пафос фразы Вашей начинает... ну, если называть вещи своими именами, начинает выглядеть довольно смешно Чёрт побери, люди за такие тренинги берут большие мани, я же тут стараюсь чисто из любви к искусству . @4Серый, давайте лучше в кандидатско-президентской теме поговорим за чуть более реального кандидата в президенты от патриотических сил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 декабря, 2017 4Серый, давайте лучше в кандидатско-президентской теме поговорим за чуть более реального кандидата в президенты от патриотических сил не вижу смысла тереться в этой теме.велика Россия,а в кандидаты выдвинуть некого этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 не вижу смысла тереться в этой теме.велика Россия,а в кандидаты выдвинуть некого Хозяин-барин, нет так нет... Хотя надо отметить, что Грудинин начинает потихоньку раздражать либерально настроенных сограждан Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение