Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

пресс конференция ВВ Путина

Рекомендуемые сообщения

у меня в окружении нет людей, которым из выступления Президента стали ясны собственные ожидания.

а так как я от природы не в меру любопытна, мне интересно. вдруг мне тоже что-то надо понять для себя? а то живу, как старорежимница, и надеюсь тока на себя.

пора, пора, друг Слоня, идти в ногу со временем!

осталось тока понять направление :D

ты, кстати, смотрел пресс-конференцию?

Да он имел ввиду не собственные ожидания, а ожидания извне)))

Вроде как, гидромецентр сказал, что будет дождь, и ты берёшь зонтик)))

Конечно, не любую ожидаемую проблему можно решить с помощью "зонта", но если мозгами пораскинуть, то можно соломки какой-нибудь загодя подстелить)) Так что, зря ты не смотрела пресс-конференцию, будешь и дальше грести наугад)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Слоня, эта пламенная речь мне посвящена?

Может ещё обвинишь меня в том, что на нефтяной трубе сижу. Мы с мужем оба бюджетники и у нас 3 детей.

И все равно я считаю, что разговоры о повальной бедности в России преувеличены. Конечно если бухать, то да. Возможность заработать есть. Даже в глубинке.

Ирина -  бюджет пилите  ... ))):beer:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но если мозгами пораскинуть, то можно соломки какой-нибудь загодя подстелить))

слышь!!! :D

я воробей стреляный. я исшо в 90-е просекла, что подушку надо к опе привязывать :D .

а соломку стели - не стели: найдецо голодная корова .....

типо я такой философ :lady:

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

. Многие предприятия безжалостно расстаются с пенсионерами. И что мне делать в этом случае? Таким образом вот именно в моей ситуации все- так повышение пенсионного возраста идёт мне плюсом, а не минусом. 

Ирина  где  гарантия , что вас не выпрут  с работы в     55лет   под  любым предлогом   , а    до пенсии   в 60лет   вас  ни кто  не возьмет -  а так оно   и   будет   в массе   для  народа  , потому что    молодежь  нужно трудоустраивать , а    безработица  будет  только увеличиваться    ... 

=Что имеем не храним - потерявши   плачем=(с)   как же  некоторым   приятно  одеть  новый    хомут  ... даешь пенсию в 90лет  (гайдарочубайсы потирают ручки) ... )))

Даешь  пенсию  по Грюну  -   в 50лет  для женщин!  в 55 лет для мужчин!!!...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ирина где гарантия , что вас не выпрут с работы в 55лет под любым предлогом

тююю... ща 40+ легче найти работу, чем молодым. работодатель давно уже  прочухал, что "пенсия" работает а) на совесть б) без декретов в) за меньшие деньги г) без безумных амбиций.

у меня деду за 80. ездит в Москву. хрен кто его выпрет.

Даешь пенсию по Грюну - в 50лет для женщин! в 55 лет для мужчин!!!...

пенсию надо давать в молодости, чтобы люди личную жизнь устраивали. а в старости чё еще делать-то? ходи - работай ))) (Старики-разбойники)

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ща 40+ легче найти работу, чем молодым. работодатель давно уже прочухал, что "пенсия" работает а) на совесть б) без декретов в) за меньшие деньги г) без безумных амбиций. у меня деду за 80. ездит в Москву. хрен кто его выпрет.

И еще момент такой, что 20+  абсолютно (ну просто пипец какой то) безграмотны. После последнево собеседованея в октябре очередного молодого да ранннево издале указ- младьше 35 на собеседованея не приглашать, учителей среди нас нету....

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

тююю... ща 40+ легче найти работу, чем молодым. работодатель давно уже  прочухал, что "пенсия" работает а) на совесть б) без декретов в) за меньшие деньги г) без безумных амбиций.

у меня деду за 80. ездит в Москву. хрен кто его выпрет.

пенсию надо давать в молодости, чтобы люди личную жизнь устраивали. а в старости чё еще делать-то? ходи - работай ))) (Старики-разбойники)

Когда  пенсионеры работают  это хорошо  и  замечательно   - это   научно-технический и  творческий потенциал  России ...  вопрос в том  что делать  с молодежью  -=ща 40+ легче найти работу, чем молодым. работодатель давно уже  прочухал,=(с)  -  она ж    спивается , наркоманит  , маргинализируется , криминализируется  и т.д.....

Где  25миллионов высококвалифицированных   рабочих  мест  ...

Поделиться сообщением

Ирина  где  гарантия , что вас не выпрут  с работы в     55лет   под  любым предлогом   , а    до пенсии   в 60лет   вас  ни кто  не возьмет -  а так оно   и   будет   в массе   для  народа  , потому что    молодежь  нужно трудоустраивать , а    безработица  будет  только увеличиваться    ... 

=Что имеем не храним - потерявши   плачем=(с)   как же  некоторым   приятно  одеть  новый    хомут  ... даешь пенсию в 90лет  (гайдарочубайсы потирают ручки) ... )))

Даешь  пенсию  по Грюну  -   в 50лет  для женщин!  в 55 лет для мужчин!!!...

Выпереть то можно, но сложно. Что мешает пенсионеру бороться за свои права?  

Поделиться сообщением

Ирина  где  гарантия , что вас не выпрут  с работы в     55лет   под  любым предлогом   , а    до пенсии   в 60лет   вас  ни кто  не возьмет

А поговорить? Во какую жаркую дискуссию устроили мы тут с вами. Да кто знает как и что будет. :)

А давайте уже к другой цитате перейдём. Ну ее эту пенсию.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И еще момент такой, что 20+  абсолютно (ну просто пипец какой то) безграмотны. После последнево собеседованея в октябре очередного молодого да ранннево издале указ- младьше 35 на собеседованея не приглашать, учителей среди нас нету....

В СССР  молодежь  после  училищ , техникумов и институтов    по направлениям  отправляли   на конкретные  производства и ведомства   - они  то же    в прямом смысле не были  специалистами   ,  про окончивших     институты   эта категория    3года      так и звалась    -=молодой специалист=  ...

Если  буржуи   не придумают  что-то    для молодежи  -  получится полная хрень  ...

=младьше 35 на собеседованея не приглашать, учителей среди нас нету....=(с)  -   государство  должно  оплачивать   производственное обучение    работадателю  ,  другого не дано  ,  чтоб    влить   молодежь в производственный процесс...  в  СССР     это все  шло через  профсоюзные  фонды  ...

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, а +15 тыщ. к доходу в виде заслуженной пенсии лишними не будут! И попытка оттянуть этот сладкий момент убивает во мне патриота :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Иvаноff, в графе ассортимент: патриотизм- от 15 тыщ.

)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Если буржуи не придумают что-то для молодежи - получится полная хрень ...
да не рви ты так свое сердечко! придумали ужо  давно буржуи для молодежи майнинг.

кетайцы пусть трудовые мозоли трут.

Поделиться сообщением

В СССР  молодежь  после  училищ , техникумов и институтов    по направлениям  отправляли   на конкретные  производства и ведомства   - они  то же    в прямом смысле не были  специалистами   ,  про окончивших     институты   эта категория    3года      так и звалась    -=молодой специалист=  ...

Если  буржуи   не придумают  что-то    для молодежи  -  получится полная хрень  ...

=младьше 35 на собеседованея не приглашать, учителей среди нас нету....=(с)  -   государство  должно  оплачивать   производственное обучение    работадателю  ,  другого не дано  ,  чтоб    влить   молодежь в производственный процесс...  в  СССР     это все  шло через  профсоюзные  фонды  ...

Мы принимаем молодых/неопытных по ученическому договору. После экзамена либо в штат, либо гудбай, если бездарь.

Поделиться сообщением

Да кто знает как и что будет
ты невнимательно конспектировала ВВП! садись. два! :D

Евгений, повторите, пожалуйста, для девочки Иры:

А путинское выступление было неплохим. Из него ясно к чему он стремится и что ожидает население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация