Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Вечная память ... лучший из лучших ... =А вас Штирлиц я попрошу остаться!=(с) ... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 684 Опубликовано 9 декабря, 2017 Один из любимейших моих актеров. Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2017 Легендарный человек ушел. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2017 И ему пришла пора. RIP. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 9 декабря, 2017 Окончен путь, устала грудьИ сердце хочет отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 декабря, 2017 Последняя роль Л. Броневого. Монолог теперь звучит как прощальный...: Царствие небесное и вечная память... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 10 декабря, 2017 Гений. Очень жаль....... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жуть как жалко. И слов нет подходящих Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2017 Земля пухом и прощальные аплодисменты Артисту 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 11 декабря, 2017 Успела увидеть его Фирса не так давно. Очень жаль. Уходит эпоха могикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение