Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

другого то в общем то и не ожидалося

Не, ну вера в человечество и какие-то ценности по наивности ещё подавала какие-то признаки жизни )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, ну вера в человечество и какие-то ценности по наивности ещё подавала какие-то признаки жизни )))

Теперь фсе(С)? )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Обычно,достигнув дна,отталкиваются и выбираются.

Мне интересно,это дно или как?

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Человечество   здесь   не при чем ...

Поделиться сообщением

Давайте смотреть  истории и правде в глаза ...  после разрушения   СССР    и   Варшавского договора    олимпийское  движение все больше и больше   закатывали в коммерцилизацию  (раньше  выступали  только  любители и студенты) , тем  более что  представители   в МОК от России    в МОКе были на побегушках  за пивом и что изволите  ...  нонешние ОКР   это    любители по отмыву  бабла  и не более того  ... просто сейчас  надо  дотерпеть   в связи с проведением ЧМ по футболу  , а после проведения   послать МОК  лесом   , потому что    издевательства  будут продолжаться...

Не уже ли у   наших   лыжников     нет  самоуважения   бегать с  больными         норвегами и финами   под допингом  астматиками   и да же    порой у них побеждать !!!   просто вдумайтесь   норвеги и фины под допингом  , а русские их  побеждают , значит точно  у русских  допинг мощнее и   неизвестен , поэтому   у МОКа  большие подозрения    ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Онижеспортсмены взялись за руки,спели наш гимн,вытащили российский флаг и послали эти игрища по русски очень далеко?

Нет?

Тогда пусть идут лесом сами....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тогда пусть идут лесом сами....

оне не лесом идут, оне таки прошли под белой тряпккой.  Соревнованее между журношлюхаме кто глыбже лизнет уже спочалося

"Российские спортсмены прошли под нейтральными флагом 55-ми по счету на олимпийском стадионе в Пхенчхане. Делегация россиян была особенно восторженно принята зрителями. Ни одну из других делегаций зрители не встречали такими овациями."

http://www.mk.ru/articles/2018/02/09/zriteli-vostorzhenno-privetstvovali-rossiyskikh-sportsmenov-na-otkrytii-olimpiady.html

Тьфу на них еще раз

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Пхёнчхан, Южная Корея. Инсталляция под названием «Люди-пули», установленная возле главного пресс-центра Олимпиады-2018.

Реально корейцы оценивают эту Олимпиаду ))))

post-2926-0-52625200-1518180106_thumb.jpg

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Инсталляция под названием «Люди-пули

пули по корейски член? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пули по корейски член? )))

откуда я знаю?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

оне не лесом идут, оне таки прошли под белой тряпккой.  Соревнованее между журношлюхаме кто глыбже лизнет уже спочалося

"Российские спортсмены прошли под нейтральными флагом 55-ми по счету на олимпийском стадионе в Пхенчхане. Делегация россиян была особенно восторженно принята зрителями. Ни одну из других делегаций зрители не встречали такими овациями."

http://www.mk.ru/articles/2018/02/09/zriteli-vostorzhenno-privetstvovali-rossiyskikh-sportsmenov-na-otkrytii-olimpiady.html

Тьфу на них еще раз

Видео бы посмотреть ... )))   если бы были   бурные овации , то ж в новостях  НТВ в 16-00   первым бы сюжетом тиснули  , а так    коментатор обошелси лишь фразой  - флаг  сборной  нес волонтер   -=Имя сестра!=(с) ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГД  отреагировала...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/09/1681166.html

Лицемеры и лицедеи отметились... )))    реагировать надо было   начинать в 2015м  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тьфу на них еще раз

Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус)))

Один себя взрывает в 33 года,другие в позу встают шоб удобнее было их того..анализы брать...

Нет у меня приличных слов..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Почему я не болею  за =наших=...

https://tsargrad.tv/articles/kogda-russkie-proigryvajut-uroki-unizitelnoj-olimpiady_110142

Из ссылки...

Главный урок, который мы должны извлечь из этой ситуации, до безобразия прост. Русские проигрывают только тогда, когда мы поддаемся жадности и трусости. Деньги, личная нажива, эгоизм еще никого в мире не сделали счастливым, но для русского человека избыток этих вещей просто губителен. Мы народ героев, а не торгашей. И продавать свое достоинство за побрякушки и титулы – не наш стиль. Если бы русские в прежние времена вели себя таким образом, я бы сейчас не писал этот текст, а вы бы, дорогой читатель, его не читали.

Так зачем начинать быть мямлями и трусами сейчас?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу