Sombra 11 790 Опубликовано 28 ноября, 2017 Личное пространство, это пространство, а пространство имеет свойство наполняться чем-то более насыщеным. Вот каждый и заполняет его по-своему, кто спортом, кто работой а кто-то медленным самоубийством, хотя с другой стороны кайфом- итог то один: пенсия, 4 доски и карман гвоздей Мы рассматриваем конкретный пример. А в нем не личное пространство , а моральная распущенность . ИМХО Во поэтому и подмена понятий... уж не знаю у кого у тебя как к ТС или у персонажа рассказа . Ты сообщил не новость про доски Нелли всегда говорит-мы все умрем ... И прям и лайкают прям уж друга прям аж неперелайкают друг-друга Хочешь тебя полайкаем? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2017 Личное пространство, это пространство, а пространство имеет свойство наполняться чем-то более насыщеным. Вот каждый и заполняет его по-своему, кто спортом, кто работой а кто-то медленным самоубийством, хотя с другой стороны кайфом- итог то один: пенсия, 4 доски и карман гвоздей Ну если уж положа руку . То клиент нашел свою индустрию. Тумблер на самоуничтожение включил и несется полным ходом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Sombra, Нелли говорит - не бойтесь смерти, она есть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 Нелли всегда говорит-мы все умрем ... цитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 ноября, 2017 Личное пространство, это пространство, а пространство имеет свойство наполняться чем-то более насыщеным. Вот каждый и заполняет его по-своему, кто спортом, кто работой а кто-то медленным самоубийством, хотя с другой стороны кайфом- итог то один: пенсия, 4 доски и карман гвоздей Мил друг, то, о чем ты пишешь жись называется, зачем ты называешь это личным пространством? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 ноября, 2017 Так в итоге то что - стоит воспитывать взрослого человека или бросить его нахер, пусть сдохнет? я когда читаю про воспитание взрослого человека, мягко говоря, недоумеваю. Ребзя, верьте мне, маме однояйцевых близнецов, люди с характером уже рождаются. Скорректировать возможно, но переделать совсем - нет. И да, это всегда компромисс двоих. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребзя, верьте мне, маме однояйцевых близнецов, люди с характером уже рождаются. это да, характер- величина постоянная, но тут речь не о переделке характера скорее, а о воздействии на поведение человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочешь тебя полайкаем? не, спасибо, меня не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Эвит, воспитание- это не переделка характера а формирование устойчивой модели поведения, пригодной для жизни в социуме, я так считаю. воспитывать- значит учить жить самостоятельно а не ломать или переделывать характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Эвит, воспитание- это не переделка характера а формирование устойчивой модели поведения, пригодной для жизни в социуме, я так считаю. воспитывать- значит учить жить самостоятельно а не ломать или переделывать характер. милок, как бы тебе популярно объяснить. Вот воспитываешь ты двух совершенно одинаковых детей. Одними и теми же методами. И вырастает, один - целеустремленный лидер, а второй - мягкий и ведомый. Вот как так? (у маминой подруги двое взрослых близнецов) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 То, что ты описал, портит другим жизнь очень недолго. Общество выдержит. я не об обществе в целом, а об отдельных его элементах. люди с испорченной жизнью в основном и идут на преступления, причем особо тяжкие - грабежи, убийства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 милок, как бы тебе популярно объяснить... зачем объяснять что-то , если я и так согласен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 ноября, 2017 не, спасибо, меня не надо) А сегодня предложение не действует 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2017 люди с испорченной жизнью в основном и идут на преступления, причем особо тяжкие - грабежи, убийства.. И что? Это от того, что им личное пространство не ограничивали? Ты серьезно в это веришь? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2017 И что? Это от того, что им личное пространство не ограничивали? Ты серьезно в это веришь? Надо было их в кутузку. Испорченных.На веки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение