LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2017 Уважаемые награждаемые! Пожалуйста, скушайте пряники. Не надо их на полочку. Загадайте желание- и скушайте. Пусть мечты сбываются) 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 29 ноября, 2017 Чувствую что нужно было печь пирог! Пряники это всё баловство Ничего, 15-летие форума не за горами 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2017 Уважаемые награждаемые! Пожалуйста, скушайте пряники. Не надо их на полочку. Загадайте желание- и скушайте. Пусть мечты сбываются) Лена,я скушаю обязательно,вот только доберусь до него спасибо всем голосовавшим за меня) и за моих друзейну и вообще организаторам отдельное спасибо)А мне очень приятно) форуму процветания и #божецаряхрани ))) 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Не могу молчать. Мне Царь сделал "царский" подарок. СПА-СИ-БО! #божецаряхрани Изменено 30 ноября, 2017 пользователем LockAl 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не могу молчать. показывай) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 показывай) нееее, это личное 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2017 нееее, это личное Не-е, ну это жестоко - поманить интересненьким и это интересненькое взять и не рассказать . А ведь такие скусные пряники были... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2017 нееее, это личное ну ничего себе.... 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не-е, ну это жестоко - поманить интересненьким и это интересненькое взять и не рассказать . Судя по кол-ву победителей и названию тем в номинациях, у всех присутствующих прекрасное воображение. Вот как раз и тема для развития сюжета. Придумываем-домысливаем-сочиняем 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я подумала про какие-нить плюшки из услуг форума Ну, для темы в Ярмарке, например... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не проходим мимо, угадываем. Победителю - пряник! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ой ёёё... капец, это ж от любопытства теперь сдохнуть Ну Лена!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 30 ноября, 2017 Придумываем-домысливаем-сочиняем А я вот домысливаю рядоми вот пока-мест мысли есть, всё нормально, но как только у мелкие, и зачастую мелочь сама провоцирует А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну Лена!!! Ну Юля!!! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не проходим мимо, угадываем. Победителю - пряник! Лен.чё?! Новую кухню со всеми прибамбасами,да?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение