iriша 3 932 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Пока неофициально...Но ждем с минуты на минуты Певец Дмитрий Маликов сообщил в твиттере о смерти Дмитрия Хворостовского. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/38480862/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Изменено 22 ноября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, увы, уже подтвердили https://news.mail.ru/incident/31717285/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 блииин... так боролся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2017 Прочитала в новостях и сижу в шоке. Какой голосище, какой талант, какой умница - как говорил... какой мужчина потрясающий - с невероятной харизмой, красотой, мужественностью. Так хотелось верить в лучшее! 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 22 ноября, 2017 Так надеялась, что все получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 22 ноября, 2017 На памяти А. Самохина, В. Толкунова, М. Задорнов, Ж.Фриске и теперь он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 ноября, 2017 Пока неофициально...Но ждем с минуты на минуты Дмитрий не заслуживает таких слов... Если Вы поняли о чём я... Я не знаю что сказать... Красивый, талантливый и такой молодой... Я вспоминаю сейчас его благотворительный концерт "Песни военных лет", когда каждый звук, каждое слово песни до мурашек и до слёз... И перед глазами сейчас его последний концерт в родном Красноярске.... Это не освещалось в СМИ и не показывали по ТВ. Было видно, что болезнь взяла своё... Хромой, со сломанной рукой, с нарушенной дикцией, но не со сломленной волей к жизни! На прощальном поклоне он.... заплакал и подняв руку вверх сказал "До свидания! До свидания!" Я смотрела и плакала и так хотелось верить, что всё будет хорошо...., что ДО СВИДАНИЯ... Светлая память... Соболезнования родным и близким. 12 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 ноября, 2017 Светлая память. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 22 ноября, 2017 Только недавно про него передачу показывали.. жена красавица, очаровательная дочка.. подумала еще - как здорово, что смог победить эту страшную болезнь.. не смог(( так горько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 ноября, 2017 О боже, так надеялись что все будет хорошо!!! Как же жаль, как жаль И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ужасная новость. Верила в лучшее. Потрясающий голос! ТАЛАНТ! Была на его концертах-это всегда было невероятно красиво,профессионально...душа замирала от его пения. Я плачу......невозможно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2017 Как жаль (((( Светлая память ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой ТАЛАНТИЩЕ потеряли... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2017 Даже писать невозможно. Светлая память... Соболезнования родным, близким... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2017 шок... даже не знаю как писать... просто не верится... Светлая память! Такой талант! Очень жалко... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение