Roy 5 537 Опубликовано 12 июля, 2018 @Melanotis В принципе, я с тобой согласен. Но все равно спускать нельзя, что б им жизнь медом не казалась. В следующий раз варежку вовремя прикроют. В плюс им тока что заднеприводных обыграли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июля, 2018 Все таки английский тренер полный профан - у меня был лишь интерес в игре , когда же он заменит нападающего негра Рэшфорда , который мне напоминал Дзюбу в самые лучшие годы придурковатости на поле ... ну как играть с хорватами в десятером 120минут , когда нападающий выпал из игры ( запорол все что можно и не можно) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 июля, 2018 Они там в ФИФА все малахольные! Они говорят, что это проявление сексизма и эта проблема будет покруче расизма, совсем охренели на почве толерантности: FIFA призвала телеканалы меньше показывать привлекательных болельщиц 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) В 12.07.2018 в 12:42, surickoff сказал: Они там в ФИФА все малахольные! Они говорят, что это проявление сексизма и эта проблема будет покруче расизма, совсем охренели на почве толерантности: FIFA призвала телеканалы меньше показывать привлекательных болельщиц а разве часто показывают? Тем более по-моему в основной критерий для показа - не красивая внешность, а скорее необычная, яркая, веселая внешность, или веселое боление показывают. А не просто красивых девушек показывают. Взять этих троих в кокошниках. Их явно не из-за красоты показали в кадре, а просто потому что прикольно было. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 12:42, surickoff сказал: Они там в ФИФА все малахольные! Они говорят, что это проявление сексизма и эта проблема будет покруче расизма, совсем охренели на почве толерантности: FIFA призвала телеканалы меньше показывать привлекательных болельщиц Хорошо еще привлекательных на кострах не сжигают , хотя первый шаг к этому сделан ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 июля, 2018 Наши в финале? А что Игорь Жданов оказывается хорват? А я думал его сборная это Украина, которой даже не было на ЧМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 14 июля, 2018 В 14.07.2018 в 08:40, Rash сказал: Наши в финале? А что Игорь Жданов оказывается хорват? А я думал его сборная это Украина, которой даже не было на ЧМ Че за бред? )) Кто этот игорь? Причем тут финал? Он что, француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2018 Бельгийцы стали бронзовыми выиграв у англичан 2-0 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 14 июля, 2018 Пуаро обошёл Холмса) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июля, 2018 В 14.07.2018 в 18:10, Krosh сказал: Пуаро обошёл Холмса Фандорина сократили за слишком закрученый выпендрон 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2018 желаю хорватам победы. Чтобы потом говорили: "Россия проиграла не хухры-мухры какой команде, а чемпионам мира!" Вот такой у меня хитрый план)) Гол красивый День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 После хайльгитлера усташей, желаю им проиграть. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 Рука была! Пенал фашистам! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2018 Гитлер капут 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение