Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2018 Вот .. всего 50 грамм, а такие перемены ! Ещё надо 50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: включил телевизор, а шоу продолжается? Не поднялась рука выключить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2018 Не, всё же лучше б выключил... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2018 Игорь, ещё и ногой давай! Пару раз!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2018 инвалиды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну хоть пить бросим .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2018 Во дворе кто-то рыдает... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2018 При всех косяках наши молодцы - бились до последнего ... 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 июля, 2018 Вот даже я чот краем глаза посмотрела. Нехрен ныть. Молодцы наши. До последнего держались. И проиграли так же, как выиграли у испанцев. Не за что их ругать. 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2018 Не ругаем .. расстроены .. ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июля, 2018 Да никто их и не ругает, просто настроение испортилось. Ну все в жопу. Пойду накачу еще 50 вискаря, съем цыпленка и больше не буду курить и смотреть футбол 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2018 Ничего страшного. Следующий чемпионат точно будет наш! Оле-оле-оле-олеееее Россия молодцы!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 июля, 2018 30 минут назад, Roy сказал: настроение испортилось не знаю, у меня не испортилось. Да, обидно можт, зато не стыдно. Вот ни капельки 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение