Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 во два ...... спелись, реально желтая была То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 недоноски, точно в испанию отдыхать не поеду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Блин, ещё двадцать минут играть, а наши уже на удержание счёта пошли. Ну ведь никогда у нас это не получалось, нафига же снова бег по привычным граблям??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Блин, ещё двадцать минут играть, а наши уже на удержание счёта пошли. Ну ведь никогда у нас это не получалось, нафига же снова бег по привычным граблям??? Ну может в этот раз повезет. Матстатистика показывает что и дуракам иногда везет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Блин, ещё двадцать минут играть, а наши уже на удержание счёта пошли. Ну ведь никогда у нас это не получалось, нафига же снова бег по привычным граблям??? А пусть поближе подойдут, васильиваныч ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 ...ну конечно не до такой степени, мы вы дворе куда лучше в пас играли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Вообще мне непонятно, вы ребята, вышли на бой, а выглядите как ....... на попконцерте: небритые, волосатые. У вас врач в команде есть ваще? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: Блин, ещё двадцать минут играть, а наши уже на удержание счёта пошли. Ну ведь никогда у нас это не получалось, нафига же снова бег по привычным граблям??? то что выпустили быстрых Смолова и Черышева говорит о том, что был план последние 30 минут сыграть в быстрые контратаки. но пока не особо получается. Дзюбу, которому явно прёт, заменили зря, имхо конечно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну падают эти обезьяны 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Никаких нервов не хватит смотреть за такой игрой! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты.... Пенальти? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 ну ёёёёёк Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 ...., что б я еще смотрел этот ............ ногомяч!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 так блин, курить, если наши станут чемпионами обещаю бросить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Революционная ситуация. Наши не могут,испанцы не хотят 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение