Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 декабря, 2017 ...Всерьёз дискутировать с Вами на данную тему было бы даже как-то оскорбительно для объективной реальности, просто порекомендую Вам ознакомиться со статьями 55 и 56 Конституции России, ну и заодно с 59 статьёй, а так же с Федеральным законом № 61-ФЗ "Об обороне", Голубь Мира Вы наш... Фотограф и военпред “Суриков!”, наконец раздалось в заполненным до отказа коридоре Пушкинского горвоенкомата. Павел бодро выкрикнул: “Я!”, стремительно встал и протискиваясь устремился к нужной двери… - Почему не явился по повестке и потребовался принудительный привод? - Так, товарищ капитан, я уже давно невоеннообязанный … Это какая-то ошибка! - Зарабатываешь на фото? - Ну, да индивидуальный предприниматель. - Так что тогда ерепенишься?! С завтрашнего дня будешь здесь сам, или кого пришлешь, фоткать вновь прибывших - это тебе зачтется как обязательная мобилизационная подготовка и-пэ. - Так у меня же свои дела есть! Я же должен… - Ты должен исполнять Закон! - А кто мне возместит убытки?! Да, и что я бесплатно должен горбячиться здесь? - Ну, почему же бесплатно: обедать сможешь при полевой кухне, а при выезде на объекты получишь сухим пайком. Распишись вот здесь, что получил мобилизационное предписание... Суриков вышел из военкомата в недоумении. Ведь всё за что он боролся на “Пушорге” многие годы воплощалось в жизнь семимильными шагами. И даже давно мучивший его “прибалтийский вопрос” вот-вот должен разрешиться в наилучшем виде. Но радости от этого он уже почему-то не испытывал. “Да, ладно - недельку отработаю, чтоб отвязались. Компенсирую потом быстро - клиентов-то море!” - рассуждал он сам с собой. Он еще не знал, что теперь вся фототехника, компьютеры,принтеры подлежали обязательной государственной регистрации и могут впредь выдаваться на руки лишь в предусмотренных Законом случаях. Страна встала в полный рост и настигла трусящего домой Сурикова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Фотограф и военпред “Суриков!”, наконец раздалось в заполненным до отказа коридоре Пушкинского горвоенкомата. Павел бодро выкрикнул: “Я!”, стремительно встал и протискиваясь устремился к нужной двери… - Почему не явился по повестке и потребовался принудительный привод? - Так, товарищ капитан, я уже давно невоеннообязанный … Это какая-то ошибка! - Зарабатываешь на фото? - Ну, да индивидуальный предприниматель. - Так что тогда ерепенишься?! С завтрашнего дня будешь здесь сам, или кого пришлешь, фоткать вновь прибывших - это тебе зачтется как обязательная мобилизационная подготовка и-пэ. - Так у меня же свои дела есть! Я же должен… - Ты должен исполнять Закон! - А кто мне возместит убытки?! Да, и что я бесплатно должен горбячиться здесь? - Ну, почему же бесплатно: обедать сможешь при полевой кухне, а при выезде на объекты получишь сухим пайком. Распишись вот здесь, что получил мобилизационное предписание... Суриков вышел из военкомата в недоумении. Ведь всё за что он боролся на “Пушорге” многие годы воплощалось в жизнь семимильными шагами. И даже давно мучивший его “прибалтийский вопрос” вот-вот должен разрешиться в наилучшем виде. Но радости от этого он уже почему-то не испытывал. “Да, ладно - недельку отработаю, чтоб отвязались. Компенсирую потом быстро - клиентов-то море!” - рассуждал он сам с собой. Он еще не знал, что теперь вся фототехника, компьютеры,принтеры подлежали обязательной государственной регистрации и могут впредь выдаваться на руки лишь в предусмотренных Законом случаях. Страна встала в полный рост и настигла трусящего домой Сурикова. ...а Евгений в это время тихо злорадствуя, бодро разгребал снег на Новой Земле и мысленно готовился к триумфу на конкурсе самодеятельности: стихи-хвалилка Партии удались, один возвышенный слог чего стоил, это не "палка-селедка Незнайки" остальных узников совести. Главное теперь с выражением прочесть.... оценят, а там...а там чем Вождь не шутит, можно будет и в союз писателей пролезть. Совесть тихо пискнула об убеждениях, но быстро заткнула варежку: "Вот Чуковский, к примеру, или Толстой - он граф, самый настоящий, ну почти, а ведь тоже... " Надрывно свистел ветер в полярной ночи, озаряемой полярным сиянием ... На головокружительной высоте проносились древние турбовинтовые медведи, внизу тихо порыкивали их белые сторожевые собратья с Автоматами Калашникова и балалайками. Наступала новая эра То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 декабря, 2017 Походу в ДУМАХ О СУДЬБЕ РОДИНЫ собрались те кого не пустили в цирк клоунами Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Походу в ДУМАХ О СУДЬБЕ РОДИНЫ собрались те кого не пустили в цирк клоунами Цирк уехал, клоуны остались То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 декабря, 2017 Цирк на месте. Куда ему ехать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Цирк на месте. Куда ему ехать Ну, а таки шо ви хотели? Когда такие клоуны остались ему придется вернуться. И ваще, нефиг нашего верховного шамана обижать. Ходють тут всякие, чушь несут, фантазируют понимаешь. Борьбу за мир ведут. Так мы им такую борьбу за мир устроим. что камня на камне не останется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 декабря, 2017 Фотограф и военпред “Суриков!”, наконец раздалось в заполненным до отказа коридоре Пушкинского горвоенкомата. Павел бодро выкрикнул: “Я!”, стремительно встал и протискиваясь устремился к нужной двери… - Почему не явился по повестке и потребовался принудительный привод? - Так, товарищ капитан, я уже давно невоеннообязанный … Это какая-то ошибка! - Зарабатываешь на фото? - Ну, да индивидуальный предприниматель. - Так что тогда ерепенишься?! С завтрашнего дня будешь здесь сам, или кого пришлешь, фоткать вновь прибывших - это тебе зачтется как обязательная мобилизационная подготовка и-пэ. - Так у меня же свои дела есть! Я же должен… - Ты должен исполнять Закон! - А кто мне возместит убытки?! Да, и что я бесплатно должен горбячиться здесь? - Ну, почему же бесплатно: обедать сможешь при полевой кухне, а при выезде на объекты получишь сухим пайком. Распишись вот здесь, что получил мобилизационное предписание... Суриков вышел из военкомата в недоумении. Ведь всё за что он боролся на “Пушорге” многие годы воплощалось в жизнь семимильными шагами. И даже давно мучивший его “прибалтийский вопрос” вот-вот должен разрешиться в наилучшем виде. Но радости от этого он уже почему-то не испытывал. “Да, ладно - недельку отработаю, чтоб отвязались. Компенсирую потом быстро - клиентов-то море!” - рассуждал он сам с собой. Он еще не знал, что теперь вся фототехника, компьютеры,принтеры подлежали обязательной государственной регистрации и могут впредь выдаваться на руки лишь в предусмотренных Законом случаях. Страна встала в полный рост и настигла трусящего домой Сурикова. @Е в г е н и й, потрясающе! Сколько материала для психотерапевта! Вы вытащили наружу и неожиданно сумели облечь в довольно сносную литературную форму (@Е в г е н и й, признайтесь честно - сами писали или соратников пришлось привлечь ?) все свои старательно и с любовью культивируемые и лелеемые страхи: "Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем" . Особо доставило "окончательное решение прибалтийского вопроса" . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Герр Сурикофф, "Господин, позволь я отрублю ему голову"? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 декабря, 2017 Герр Сурикофф, "Господин, позволь я отрублю ему голову"? : Зачем? Как я уже говорил здесь, он с восхитительным упорством отнимает хлеб у унтер-офицерской вдовы, хотя следует признать, что литературная попытка мне даже понравилась . По форме конечно, не по сути - суть осталась прежняя: "еслиПутиностанетсянамвсемкрышкапринёмвсёидётнетаккакнадостранакатитсявреакциюитоталитаризммывсеумрём" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Зачем? Как я уже говорил здесь, он с восхитительным упорством отнимает хлеб у унтер-офицерской вдовы, хотя следует признать, что литературная попытка мне даже понравилась . По форме конечно, не по сути - суть осталась прежняя: "еслиПутиностанетсянамвсемкрышкапринёмвсёидётнетаккакнадостранакатитсявреакциюитоталитаризммывсеумрём" Ну тода пущай живет Но вот меня гложет любопытство, что это он таким опусом разразился ни с того, ни с сего То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 декабря, 2017 Но вот меня гложет любопытство, что это он таким опусом разразился ни с того, ни с сегоДык я ж говорил - соратники Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Дык я ж говорил - соратники Павел растете - вон вас ужо в =Литературке= напечатали... Евгений как то мелко , так через пару опусов можно скатится до , а вот на заборе про кого-то написано... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2017 Павел растете - вон вас ужо в =Литературке= напечатали... Евгений как то мелко , так через пару опусов можно скатится до , а вот на заборе про кого-то написано... Не пойму что вас так удивляет, мелочность всегда была присуща либеральной тусовке. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Не пойму что вас так удивляет, мелочность всегда была присуща либеральной тусовке. Да-да они Александру Невскому , Ивану Грозному , Минину и Пожарскому , ПетруI, ЕкатеринеII ,Суворову , Кутузову , Ленину , Сталину не могут простить , что не дали =Баварским= закидываться... И чей-то вот сейчас представил , если бы Запад все же нас =оцилизовали= в 15-16веке , то по сей бы день ночные горшки бы выливали на головы наших предков и нас ... выйдешь в Пушкино , а сверху летит - бррррррррррррррр ... по всей Европе вонища стояла , как от нынешних бомжей ... слава нашим предкам что подарили Западу - НУЖНИК и БАНЮ !!!!!!!!!!!!!... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 декабря, 2017 ...неожиданно сумели облечь в довольно сносную литературную форму ...литературная попытка мне даже понравилась . По форме конечно, не по сути Герр Сурикофф, "Господин, позволь я отрублю ему голову"? : ...через пару опусов можно скатится до... * * * Глобальный цербер “Зазеркалья”, Умнейший автор наставлений. Недавно образ обезьяний Сменил на облик человека. Ему всегда послушна свита. Другим ж не место в мире этом. И все медали “За успехи” Нам говорят о правде этой. P.S. Не, ну, если сносно-литературно сами - “му-му”, так Гераsим есть. Творческих вам удач, братцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение