Перейти к содержанию
Юрген

Правда о России

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, serg71 сказал:

Это в основном озеленение, а не деловая древесина все же.

это в городах.

а в целом - это посадка именно лесов на местах гарей и сан.рубок. 

KMO_135419_00276_1_t250_135501.webp

• Нравится 2
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Карл! как же паразззитная система грабит   российский народ  !  немец получает минимальные  9,6 евро за ОДИН   ЧАС работы  !  а  россияне на просторах России  в большинстве   за 8-10-12 часов   в день  работы  получают  меньше  8-8,6 евро ( в месяц  15тысрэ  -16тыс )  !  т.е.  немец  за  8часов работы  по минималке получит  76,8 евро  умножаем на курс 84 руб за евро = 6450рэ !   умножаем на 22 рабочих дня  =  1700евро  в месяц ! умножаем на 84рэ = 141 тысяча  рублей  и это только  МИНИМАЛКА у немцев  ! т.е.  минимум  десятикратный  грабеж  народа России !  ... )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грюн сказал:

умножаем на курс 84 руб за евро = 6450рэ !   умножаем на 22 рабочих дня  =  1700евро  в месяц ! умножаем на 84рэ = 141 тысяча  рублей

вычитаем налоги (немец платит сам, а русский получает уже "чистыми"), вычитаем страховку.... и не забываем, что если речь о почасовой работе, то далеко не факт, что немец найдет себе 8-часовую занятость ежедневно. скорее всего это будет разовая работа. то есть ни про какие 1700 евро в месяц за почасовую работу он не получит. выдыхай, бобёр

• Нравится 3
  • Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша одного не пойму. Раньше завлекало, но не выпускали. Сейчас завлекает, но ехать не хотят. Наверное, понимают, что там даже столько, сколько здесь не заработают, а если ещё в рабочее время капиталистов клясть будут, то, вообще, приземлят на полный соцпакет от государства )))  

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

47 минут назад, тётя Глаша сказал:

вычитаем налоги (немец платит сам, а русский получает уже "чистыми"), вычитаем страховку.... и не забываем, что если речь о почасовой работе, то далеко не факт, что немец найдет себе 8-часовую занятость ежедневно. скорее всего это будет разовая работа. то есть ни про какие 1700 евро в месяц за почасовую работу он не получит. выдыхай, бобёр

Что-то не вижу чтоб  немцы =от своей хреновой жизни=(с)   ломились  в    РФ , а вот в Германию  из  РФ  много есть ...  )))

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грюн сказал:

Что-то не вижу чтоб  немцы =от своей хреновой жизни=(с)   ломились  в    РФ , а вот в Германию  из  РФ  много есть ...  )))

Ты сам туда ездил, работал? Если нет, тогда нечего тут народ смешить. И немцы к нам тоже едут, поищи сам и найдёшь.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Грюн сказал:

Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования. Треть потенциальных эмигрантов хотели бы покинуть Германию навсегда. 13 процентов могут себе представить проживание за рубежом сроком от двух до пяти лет. Девять процентов готовы провести за границей не более одного года. И, как подчеркивается в опросе, чаще всего мечтают о переезде из Германии в другие страны мира пожилые люди старше 55 лет. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет проявляют интерес к временному проживанию за границей. 

Наиболее часто в качестве мотива уехать из Германии участники опроса называли желание жить в более спокойной и расслабленной обстановке. Другими поводами для эмиграции являются качество жизни (33%) и погода (31%), а также желание жить в более стабильной политической обстановке и зарабатывать больше денег. 

(С)тырино

такшта не всё так радужно в датском королевстве, чтобы с завидным постоянством тыкать нам немецкими зарплатами, в надежде заставить завидовать фрицам на почасовой работе

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования. Треть потенциальных эмигрантов хотели бы покинуть Германию навсегда. 13 процентов могут себе представить проживание за рубежом сроком от двух до пяти лет. Девять процентов готовы провести за границей не более одного года. И, как подчеркивается в опросе, чаще всего мечтают о переезде из Германии в другие страны мира пожилые люди старше 55 лет. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет проявляют интерес к временному проживанию за границей. 

Наиболее часто в качестве мотива уехать из Германии участники опроса называли желание жить в более спокойной и расслабленной обстановке. Другими поводами для эмиграции являются качество жизни (33%) и погода (31%), а также желание жить в более стабильной политической обстановке и зарабатывать больше денег. 

(С)тырино

такшта не всё так радужно в датском королевстве, чтобы с завидным постоянством тыкать нам немецкими зарплатами, в надежде заставить завидовать фрицам на почасовой работе

У меня двоюродная сестра в девяностые как вышла замуж за немца, да как они уехали втудысь, да расплодились, так их и не заманишь обратно. А ее родного брата к ней не пускают, т.к. он не женат, немцы тамошние боятся что он туда приедет и обратно не захочет)) и несколько одноклассников там, никто взад не хочет)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

58 минут назад, Este сказал:

и несколько одноклассников там, никто взад не хочет)

Вот потому немцы с неметчины и валят )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Вот потому немцы с неметчины и валят )))

Нее, в описываемых мной случаях этнические немцы вернулись на свою историческую родину. Сестра русская вышла замуж за немца, а из четырех одноклассников три немца, один русский, жена немка )))

Поделиться сообщением

Берём для фактического  материала Дублин ( Ирландия ) квартира 3 комнатная в аренде, налог на доход 42% , машина своя , бензин  идёт отдельной строкой. 

Дома не готовят , порядка 1000 евро тратят в месяц на питание. И ещё одеваются и разъезжают  3-4 раза в год по миру.

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Este сказал:

несколько одноклассников там, никто взад не хочет

Могу даже объяснить - почему ))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mirror сказал:

Могу даже объяснить - почему ))

Я тоже могу, они там уже больше 20 лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

Я тоже могу, они там уже больше 20 лет

И не только. Там много причин, но эта, да, одна из самых главных. То, на что решился 20 лет назад, сейчас уже может быть неподъёмным. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти