mirror 32 015 Опубликовано 2 ноября, 2019 24 минуты назад, Грюн сказал: Весь мир существует на копировании !!! Ты отличаешь копирование от использования готовых узлов? И этими фразами опровергаешь ваши с Гусамиром утверждения, что Союз был крут и самодостаточен. С первым можно согласиться, со вторым никак. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 2 ноября, 2019 58 минут назад, тётя Глаша сказал: не нашла там про 10-15 процентов. Устоявшаяся практика. Еще при Лукове счетка наезжала по неоптимальному расходованию средств. При Собянине пришли к схеме - хочешь больше, того что было - плати. У меня начальник тогда получал - предлагали или двушку, слегка улучшенную, но далеко, либо с доплатой за 8 где-то метров - трешку через дорогу от старого дома. Но для "сверхмалогабаритчиков возникла ситуация, когда им должны отдельное помещение, желательно не коммуналку и люди сразу вместо 8-10 метровых комнат получали тридцати метровые квартиры, без всяких доплат. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 минут назад, mirror сказал: Ты отличаешь копирование от использования готовых узлов? И этими фразами опровергаешь ваши с Гусамиром утверждения, что Союз был крут и самодостаточен. С первым можно согласиться, со вторым никак. Это вы пытаетесь что то опровергнуть , я ж лишь констатирую историческую реальность , что сталинская экономика базировалась на копировании - и это было правильно , а с Хрущева-Брежнева уже делали многое свое ... Как пример китайские мобилы Хуавей и Ксиоми - 10лет назад делались =на коленке= в подвале , а сейчас основные продажные бренды ... какую мобилу международного масштаба за 25лет сделали гайдарочубасы... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 12 минут назад, mirror сказал: Ты отличаешь копирование от использования готовых узлов? И этими фразами опровергаешь ваши с Гусамиром утверждения, что Союз был крут и самодостаточен. С первым можно согласиться, со вторым никак. Почти весь HI-End построен на использовании готовых узлов и своих шильдиках, и разведении богатых лохов "мясистым" звуком. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Как пример китайские мобилы Хуавей и Ксиоми - 10лет назад делались =на коленке= в подвале , а сейчас основные продажные бренды ... какую мобилу международного масштаба за 25лет сделали гайдарочубасы... Правильно ни японию после военную ни южную корею ОНЕ в упор не видят(жду ответ типа беспристрастный SERG71). 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 ноября, 2019 40 минут назад, тётя Глаша сказал: Говорят, как-то к Сталину пришёл министр финансов с просьбой разрешить повысить зарплату врачам, мол, очень она мала. Сталин подумал и ответил: «Хорошего врача народ прокормит, а плохому и этого хватит». Ничего в стране не меняется, Грюн. Ни-че-го Дорогая я то думал , что ты патриотка , а ты всякую русофобскую солженицинско-астафьевскую хрень цитируешь ... Во-первых у Сталина был Нарком по медицине !!! ... Во-вторых У Сталина он бы сам просил или в присутствии Наркома по финансам !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 ноября, 2019 11 минут назад, serg71 сказал: Устоявшаяся практика Я так понимаю, что 10% именно к жилой площади, а не на всю квартиру. По закону предоставляемая по реновации квартира должна иметь жилую не менее старой. И четкий запрет на предоставление коммуналки 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вы явно переоцениваете мои способности: ни один местный раб не побёг за ипотекой на 11-метровку. Даже вы. А, чё вы так испугались, главное заставить работать мозги потребителя в нужном производителю направлении, в рваных партках не сразу все стали ходить. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, wlip сказал: А, чё вы так испугались, Экий вы придумщик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 2 ноября, 2019 46 минут назад, тётя Глаша сказал: Я так понимаю, что 10% именно к жилой площади, а не на всю квартиру Нет сейчас жилой площади, есть площадь жилого помещения (с которой квартплата и налоги берутся) - общая площадь квартиры или площадь комнат в коммуналке, с коммуналкой есть момент - при расчете площади для компенсации места общего пользования (а для коммуналки это и коридор с кухней, если они не "на этаж") "распределяются пропорционально площади жилых помещений. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 015 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, wlip сказал: Почти весь HI-End построен на использовании готовых узлов и своих шильдиках Так не я здесь распинался, что в Союзе всё своё было.Если бы сразу признали, то и предмета разговора бы не было. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 ноября, 2019 = - А ЕР бежит?! ... - Все бегут!!!=(перефраз) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, тётя Глаша сказал: 4. Ранее я выдвинула предположение, кому потенциально интересны 11-метровки. а КТО пострадавшая сторона от появления на рынке 11-метровок? ну раз никто не пострадал, то конура в 11 квадрат за три с лишним лямя оправдана!!!!закрываем эту тему 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 ноября, 2019 10 часов назад, gusamir сказал: что ментальные рабы не чувствуют себя рабами в связи с тем, что их сознание и мироощущение постепенно и весьма изощрённо было изменено "оптимизаторами-перестройщиками".... Да судя по всем их постам они не вжисть не признаются, что "король-то ДАВНО голый". 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Говорят, как-то к Сталину пришёл министр финансов с просьбой разрешить повысить зарплату врачам, мол, очень она мала. Сталин подумал и ответил: «Хорошего врача народ прокормит, а плохому и этого хватит». Пуговицы , говорят , у Сталина золотые были ,с гербами . Ничего в стране не меняется . Ничего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение