Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2015 я получала посылки 3-4 что ли. И всегда отслеживала по трэку. Дольше всего ждала извещение от ИГ об ОСС. Остальные приходили в течении 1-3 дней с момента поступления посылки! Видимо, Зинаида работает по своему расписанию.... Может быть, я на нее не надеюсь. Как напишут, что прибыла в место вручения, значит можно получать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 декабря, 2015 С сегодняшнего дня Зинаида)) в отпуске на 2 недели. Так что кто будет разносить извещения неизвестно. Информация от начальника нашего почтового отделенияА баба Зина молодец,все просчитала 14 дней отдохнет по 31 включительно и еще 10 дней праздников новогодних)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 24 марта, 2016 Забыл написать. Был на прошлой неделе на почте в Серебрянке, куда приходят все посылки на ОПушкино. У меня затерялись пару посылок с алиэкспресса. Подробно поговорил по этому поводу с девушкой, которая в последнее время выдает там безденежные отправления (блондинка). Она мне сказала, что если есть трек, то Вы получаете извещение. Если трека нет (как в моем случае), то почтальон должен либо Вам бросить бандероль в ящик (если влезет) или позвонить, если на посылке указан телефон получателя (у меня указан). Еще она сказала, что лежала целая коробка бандеролей, адресованных на Набережную и все они уехали обратно к отправителю. Почему? - спрашиваю. Потому что почтальон на Вашем участке дурной... Мне кстати раньше звонили. Выводы делаем сами.... Можно жалобы писать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошая новость с почты. Наконец уволена старая почтальонша, которой влом было ходить до ОПушкино. С сегодняшнего дня новый почтальон - в годах мужчина - видимо тоже пенсионер. Я его видел. Как будет работать - непонятно, но всяко лучше, чем было... (это не первоапрельская шутка - если что...). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо обмыть Зинкин уход на пенсию. Это стоящий повод. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 8 апреля, 2016 Плохие новости с почты. Уволился новый почтальон, не проработав и неделю... Думаю опять будут проблемы с доставкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 8 апреля, 2016 Плохие новости с почты. Уволился новый почтальон, не проработав и неделю... Думаю опять будут проблемы с доставкой...Ага,сказали ,что Зиночка просто ударница по сравнению с ним.)Он еще хуже нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 15 апреля, 2016 Плохие новости с почты. Уволился новый почтальон, не проработав и неделю... Думаю опять будут проблемы с доставкой... Лучше пусть будут временные проблемы, пока не найдут нового почтальона, чем они были, когда предыдущий "дятел" скинул мою бандероль в соседнюю квартиру. Хорошо, соседи попались честные - принесли. А могут и не принести. Уже 3,5 месяца с алиэкспресса жду сережки... и подозреваю, что их или на почте спёрли, или опять не туда доставили и кто-то их "реквизировал" (( "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 15 апреля, 2016 опять не туда доставили Если нет почтальона, то после месяца хранения Ваши сережки уезжают обратно в Китай. Выход здесь один - регулярно (раз в неделю) ходить на почту и простить найти Вашу посылку (по треку или без - неважно). Мне иногда находят, а иногда - нет. Пока алиэкспресс утери компенсировал. Но я уже давно ничего не заказываю, потому что без нормальной доставки - это деньги на ветер.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 апреля, 2016 Не помню писала ли я, в последний раз, когда была на почте, они сказали, что для нашего микрорайона очень много лежит китайский посылок без треков, в коробках. Приходите и спрашивайте по адресу. Так как с почтальонами чехарда, то их никто не приносит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 17 апреля, 2016 Так как с почтальонами чехарда, то их никто не приносит. я вот у нас во дворах почтальеншу вижу очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 апреля, 2016 @М@лiнка, новую? Тогда после Зины они взяли мужика, он через несколько дней уволился. Потом вроде опять кто-то должен был придти. Это мне в начале той недели на почте сказали. Никто не хочет к нам идти, объем такой, что никто не держится. Теперь еще и НП на них повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 17 апреля, 2016 НП должны были повесить на Заветинское отделение. Передумали? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 апреля, 2016 @Gray, как пишут в их ветке - да, передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 17 апреля, 2016 Разносят только регистрируемые уведомления. Я вчера был на почте, сказали "почтальона нет, ходите сами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение