Канна 429 Опубликовано 27 июля, 2014 @opushkino, у меня в адресе и в свидетельстве собственности никаких микрорайонов нет. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 февраля, 2015 а какой у нас индекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 13 февраля, 2015 а какой у нас индекс? 141202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 апреля, 2015 кто нибудь успевал получить свое заказное письмо на почте Серебрянка 58 (индекс 141202)???? мне кажется, что они приносят к нам извещения, когда остается уже пару дней до отправки письма обратно... только сегодня обнаружила в ящике извещение от 31 марта, смогу дойти до почты только 7-го апреля - это 8-ой день, соответственно могу уже не получить письма...((( ящик проверяю через день... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 6 апреля, 2015 кто нибудь успевал получить свое заказное письмо на почте Серебрянка 58 (индекс 141202)???? мне кажется, что они приносят к нам извещения, когда остается уже пару дней до отправки письма обратно... только сегодня обнаружила в ящике извещение от 31 марта, смогу дойти до почты только 7-го апреля - это 8-ой день, соответственно могу уже не получить письма...((( ящик проверяю через день... Письмо и бандероли хранятся месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 апреля, 2015 кто нибудь успевал получить свое заказное письмо на почте Серебрянка 58 (индекс 141202)???? мне кажется, что они приносят к нам извещения, когда остается уже пару дней до отправки письма обратно... только сегодня обнаружила в ящике извещение от 31 марта, смогу дойти до почты только 7-го апреля - это 8-ой день, соответственно могу уже не получить письма...((( ящик проверяю через день...Это прямо чуда какое-то!)) Я неделю назад, может больше, ходила к ним со стопкой заказных писем, которые почтальон тупо на почтовые ящики кинула. Заведующая разводит руками,мол задолбала эта Зина. Зина несет откровенную чушь в ответ на вопрос почему она так обращается с заказными письмами. Так что извещние в ящике-это чудо! В любые сроки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это прямо чуда какое-то!)) Я неделю назад, может больше, ходила к ним со стопкой заказных писем, которые почтальон тупо на почтовые ящики кинула. Заведующая разводит руками,мол задолбала эта Зина. Зина несет откровенную чушь в ответ на вопрос почему она так обращается с заказными письмами. Так что извещние в ящике-это чудо! В любые сроки. Мне в выходные диспетчер отдала письмо. Видимо уже не парятся, а тупо несут в диспетчерскую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне в выходные диспетчер отдала письмо. Видимо уже не парятся, а тупо несут в диспетчерскую. Письма с приглашением приходят в опушку? Разве они не должны приходить по месту регистрации указанной в оформлении документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 6 апреля, 2015 Письма с приглашением приходят в опушку? Разве они не должны приходить по месту регистрации указанной в оформлении документов? мне обычное письмо пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 апреля, 2015 Письмо и бандероли хранятся месяц. заказное письмо только 7 дней((-проверяла информацию на сайте почты России... одного письма я уже лишилась, должно было прийти судебное решение, которое я могла бы обжаловать в течении 10 дней с момента получения, но уже не смогу...придется ехать в Москву к мировым судьям, наверное так будет быстрее... сегодня успела получить второе заказное письмо, иначе завтра его бы уже отправили обратно... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Письма с приглашением приходят в опушку? Разве они не должны приходить по месту регистрации указанной в оформлении документов? Письмо с приглашением на приемку?? не пойму почему кому то их присылают, а кому то нет?? И что за письма всем приходят??__)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 апреля, 2015 Письмо с приглашением на приемку?? не пойму почему кому то их присылают, а кому то нет?? И что за письма всем приходят??__))С чего Вы решили что люди только о приемке письма получают? Наталья вообще из 1 очереди! Тема то общая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 23 апреля, 2015 заказное письмо только 7 дней((-проверяла информацию на сайте почты России... одного письма я уже лишилась, должно было прийти судебное решение, которое я могла бы обжаловать в течении 10 дней с момента получения, но уже не смогу... Судебные хранятся 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 15 июня, 2015 Господа, а кто знает какой в наших домах индекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 15 июня, 2015 Господа, а кто знает какой в наших домах индекс? вроде 141202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение