Серёжка 2 082 Опубликовано 25 ноября, 2017 Нафиг перцовка ....взял бы беленькой под долму....мммм.... а почему так поздно говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 а почему так поздно говоришь? Самое интересное всегда под занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 Самое интересное всегда под занавес Ещё горячая..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Намёк понял. Слабые стали форумчане, от слабенького мороза прячутся. Не знают про лайфхак с бахилами. А чо ж ты...раньше ничо так,приходил,и без бахил,и мерз вместе со всеми @Папочка,Захооди в следующий раз,вместе померзнем Собственно с 17 до 20 я думаю достаточно времени чтобы пришли все,кто хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ещё горячая..... Долма в смысле? Олежка враз по жопе обоим надаёт за эрофантазии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2017 @Папочка, расскажи про бахилы, а то помру от любопытства! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 А чо ж ты...раньше ничо так,приходил,и без бахил,и мерз вместе со всеми @Папочка,Захооди в следующий раз,вместе померзнем Собственно с 17 до 20 я думаю достаточно времени чтобы пришли все,кто хотели Ещё есть работа до 20 у многих, и вторая работа тоже иногда. (за это часто слышим мы упрёки от родных..С) А морозов страшиться-замёршие мандарины не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 @Папочка, расскажи про бахилы, а то помру от любопытства! Это только за десять поцелуев от принцессы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это только за десять поцелуев от принцессы ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2017 Псссс! Принцессы! Поцелуйте, пожалуйста, Папочку! А то моя смерть от любопытства, на вас висеть будет! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Это только за десять поцелуев от принцессы Одиннадцатый пацалуй буит в ногу. Навылет... Шутка-нанайка. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вы все лохи праздник продолжается йооооохууу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ещё есть работа до 20 у многих, и вторая работа тоже иногда. Да шо вы говорите!!! Две???А больше двух не хочешь? У меня больше.. В общем в следующий раз звони,есичо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 Одиннадцатый пацалуй буит в ногу. Навылет... Шутка-нанайка. Ну хоть пулю вытаскивать не надо будет. Везде свои плюсы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вы все лохи праздник продолжается йооооохууу Вы пьяны. Отправляйтесь спать (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение