bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 Да и жизнь доводит до отказа от пристрастий. На работу не возможна с похмелья ходить. Перелеты поезда не покуришь не попьёшь. Ежели что с тобой за кордоном случится, а ты в алко, так страховку хрен тебе. Да еще и репатриация тела родне в лям встанет. А то и более если в алко помер. Ну и гужовки хороводы подружайки компашки тоже не особо люблю. Так и вот скучна живу. По пэнсионерски 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2017 Не пью. Не курю. Жесткой скучной тварью не являюсь) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 октября, 2017 В закромах и текилка стоит,и настоечка.Но пару стопок и усё,тянет на свой любимый диванчик. Раньше гей-гуй,танцы-шманцы...а теперь слаба стала...точно старею 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2017 пить.иногда .в меру от алко пухнет фигуро и мозги это...странно себя ведут) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Да и жизнь доводит до отказа от пристрастий. На работу не возможна с похмелья ходить. Перелеты поезда не покуришь не попьёшь. Ежели что с тобой за кордоном случится, а ты в алко, так страховку хрен тебе. Да еще и репатриация тела родне в лям встанет. А то и более если в алко помер. Ну и гужовки хороводы подружайки компашки тоже не особо люблю. Так и вот скучна живу. По пэнсионерски сИстрааа!!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Коньяки и водку на дух не переношу. Самодельное мужнино могу,но не много. Из вин-белое. Красное крайне редко-голова начинает болеть даже от глотка. Шампанское брют люблю. По молодости зажигали канеш. А сейчас неинтересно стало. Да и со стороны это выглядит...не дай бог.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2017 от алко пухнет фигуроИ лицо пухнет Зато морщинки разглаживаются 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2017 Я тут недавно из дьютика привезла себе горячо мною любимый ликер 43...ну как вот не выпить бокал? Да и коньячок заметила помогает,если голова болит...не бутылка конечно а грамм 50. Оно конечно и водки можно...если водка хорошая,благо нашла такую... Мэлониз опять же..попробовав его уже Бейлис не хочется.. Здравствуйте,я Маня,и я алкоголик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2017 Мож пусть печень лучше сдохнетПечень может сдохнуть и у совершенно непьющего человека,видела таких.Если конечно не пользоваться принципом-я не лошадь,мне и ведра хватит,то умеренное употребление качественных напитков может помочь не быть жесткой скучной тварью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 23 октября, 2017 становишься жесткой скучной тварью Имхо, к трезвости вы морально не готовы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2017 Если не хочется пить, курить или еще чего..зачем себя насиловать. Если это так напрягает, не проще ли найти другую компанию. Или просто забить и не париться. И вообще вот любимый мультик о пользе алкоголя.... Но мне все равно пить не хочется...я скучная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2017 А я к выпивке отношусь как к луку: для меня гадость, но принято употреблять, вот иной раз и приходится наступать на горло собственному вкусу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2017 https://youtu.be/d2YJ-6vTegk В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 23 октября, 2017 , Нормально! Не курю не пью. Пока жива. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… Ученые из Техасского университета в Остине под руководством психолога Кэрол Холаган пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее алкоголизма. Результаты исследования, опубликованного в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, подводят итог двадцатилетней работе. В эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники. Выяснилось, что люди, полностью отказавшиеся от алкоголя, умирают раньше других. В среднем, 69% из них не доживают до 65 лет. Среди алкоголиков таких набралось 60%, а среди умеренно пьющих - всего 41%. И это несмотря на то, что употребление алкоголя, очевидно, повышает риск развития болезней и несчастных случаев. При этом зависимости от других факторов не прослеживается. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей. Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 октября, 2017 Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного определяющее слово "резкий" алко надо как гомеопатию принимать.. регулярно и в малых дозах.. так сказать чтобы не было передозировки, но и резкого падения алкоголя в крови тоже.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение