bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну пусть девка устроится в жизни. Пока тело в дело идет. Мозх не надобен. Мож веселая. Тоже плюс ей. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 3 октября, 2017 а у меня к вам вопросов нет. напомнило. Жена всегда жалуется: -почему когда ДПСники останавливают и видят что я за рулём, всегда говорят "езжайте девушка, езжайте". Я что не человек? А поговорить? ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 Теперь вон бабы ей рэкламу сделали выгнав. Тут дело такое. Не было бы счастья да несчастье помогло 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 @Заветный, Ко мне участковый пришел...сына спрашивал...так я ему грю я мать, спрашивайте ...а он мне а у меня к вам вопросов нет.., а с вашим сыном просто поговорить....я чуть сигарету не проглотила....я грю как нет.....я мать или не мать.... Ну и что выяснил участковый - ты мать ему или не мать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) напомнило. Жена всегда жалуется: -почему когда ДПСники останавливают и видят что я за рулём, всегда говорят "езжайте девушка, езжайте". Я что не человек? А поговорить? ))) За больное закусил....у меня наоборот...я вон по зиме жаловалась....капец достали...через день тормозили поговорить....а у меня дизель на тот момент...который по полтора часа заводила....зуб на зуб не попадает...оргазмическое переохлаждение, ни нох ни рух не чувстваю ....а им поговорить, и вопрос один ..." У вас все хорошо?"...была берданка...капец ... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну и что выяснил участковый - ты мать ему или не мать... Ушел несолонахлебавшись....я как серьезность то включила, начала ему вопросы задавать....сбежал .... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А слева тоже дефачка? Да! Но в голготках. Теперь вон бабы ей рэкламу сделали выгнав. Тут дело такое. Не было бы счастья да несчастье помогло Инстограмм - зло! Изменено 3 октября, 2017 пользователем 大紅磚 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 Нель ну бред....и что что педагог...она что в чулках в простынях запуталась на фото? У всех учителей должен быть один дресс-код - паранжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 октября, 2017 У всех учителей должен быть один дресс-код - паранжа... Ну может так и будет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 Ушел несолонахлебавшись....я как серьезность то включила, начала ему вопросы задавать....сбежал .... Ясно дело... включение сУрьезности - =города берет= , а тут какой-то лейтенантик ... А терь прочитай мое предложение в другой плоскости , абстрагируясь от сына... =Ну и что выяснил участковый - ты мать ему или не мать... =(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2017 У всех учителей должен быть один дресс-код - паранжа... можно проще : возрастной ценз ввести: после 40 допускать к работе при условии выросших детей и отсутствии мужа ,что б домой не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ясно дело... включение сУрьезности - =города берет= , а тут какой-то лейтенантик ... А терь прочитай мое предложение в другой плоскости , абстрагируясь от сына... =Ну и что выяснил участковый - ты мать ему или не мать... =(с) ... плин сто пудова труселя тебе передарю....из вредности.... Изменено 3 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2017 плин сто пудова ...из вредности.... Не-не ...у тебя семья большая - самим пригодятся ...да и передаривать не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2017 @Грюн, Зараза какая... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 3 октября, 2017 Не понятно волнение и беспокойство по данному вопросу на форуме нашем именно.Да какой волнение, опять со скуки в курятнике шурует 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение