Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 Таксссс.. Мне билет в первый ряд!!!! ослепнешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Странное дело: на Пуше тишь да гладь. А между тем зрители ужо в кассу дверь с петель сносят почище айфономанов. Страшно подумать: Самого!!!локтями пихают и норовят пролезть к окошечку заветному... И это еще до обьявления старта продаж! Кассир изнутри баррикадируецо, с двух рук крестицо и мамой клянецо, шо больше нивжисть!!!! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Странное дело: на Пуше тишь да гладь. А между тем зрители ужо в кассу дверь с петель сносят почище айфономанов. Страшно подумать: Самого!!!локтями пихают и норовят пролезть к окошечку заветному... И это еще до обьявления старта продаж! Кассир изнутри баррикадируецо, с двух рук крестицо и мамой клянецо, шо больше нивжисть!!!! На базаре слышен торг.Вот те на, и тут Пушорг! На спектакль дают билеты- Кто не купит-сразу в морг Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2017 ослепнешь.. Всенепременно!!! Я на репе смотрела с открытым ртом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, и это еще не с той стороны ты смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, и это еще не с той стороны ты смотрела О дааа...я был с той стороны..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, и это еще не с той стороны ты смотрела с ТОЙ стороны стоял продюсер и Франд...я видела их лица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 15 ноября, 2017 сегодня в театре состоялось заседание худсовета, на котором дирехтор по костюмам представила концепцию будущих образов. - сейчас в моде концептуальный аскетизм в искусстве. поэтому все артисты будут голые, - заявил костюмер. Врачи уверяют, что в настоящий момент состояние здоровья ГлашРежа стабильное. она идет на поправку. Труппа очень надеется, что в ближайшие дни репетиции возобновятся. 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 15 ноября, 2017 Слушай, ну ладно паспорта, но одежу отбирать??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 это был тяжелый бой - я это не надену! - НАДЕНЕШЬ!!! - я это не сниму !!! я приличная женщина! меня знает полгорода! - да какая ты приличная! ты второй сезон уже играешь! тебя узнает ВЕСЬ ГОРОД! кровопролитные бои продолжались не один час и продолжаются до сих пор что то подсказывает что окончательный вариант мы узнаем в день премьеры 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 15 ноября, 2017 "И весь город будет говорить, что у Пухова, у уважаемого человека, у депутата, жена голая по сцене ходила". Напишут же хрень всякую енти сценаристы, а ты тут изголяйси, воплощай чужие еротические извращения.... Тьфу, не тиятр, а праститутошная... Увеличенная доза успокоительного не брала ГлашРежа, хоть убейси... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так так, подумал Заветный, эти две дамочки на полставки оформлены маркетологами или PR-менеджерами 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Заветный, Ха!!! Оформлены!!!!! Там забирают паспорта и все...ты раб с пожизненным служением высокому!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Заветный, Ха!!! Оформлены!!!!! Там забирают паспорта и все...ты раб с пожизненным служением высокому!!!! Так главный "узурпатор" вроде как одна из них Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так главный "узурпатор" вроде как одна из них это точно!Мне даже в икею за мебелью пришлось ехать ночью,дабы не пропускать репетиции-днем репы,ночью стулья 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение