Санни 13 915 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Irochkina, нет в этом году таааааааакой бюджет на костюмы... прям как в советские времена .. одни колготки на труппу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Irochkina, нет в этом году таааааааакой бюджет на костюмы... прям как в советские времена .. одни колготки на труппуА ты мне сегодня снилась. На сцене.А зрители были одеты в белый верх и черный низ. Но не все. были некоторые цветные как и я. Я не много припаздала на спектакль и место было в самом конце зала ДК. Поэтому было видно кто в чем. Ты одна стояла на сцене. А потом сразу конец спектакля. Захожу за кулисы поздравить, а там пляж песок и Маняша за столом сидит. А потом оказалось, что ты в жк "жемчужина" живёшь , и Серебрянка из берегов вышла и залила Пушкино зеленой жижей. Такой вот сон. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 ноября, 2017 , а бардовые пиджаки будут? *врывается в костюмерную, сотрясая воздух воплями аки твоя ерехонская труба* кто слил секретную информацию?!! вот я вам устрою инсайд!!! нет нефик подружайку свою прикрывать!!!! *и прям зырк так, ажно мурашки побёгли по стенам* вот собсно так сегодня началось заседание худсовета по утверждению костюмов наших героев. под конец заседании, ГлашРеж, громко хлопнув дверью, покинула помещение со словами "праститутошная, а не театр!" а актеры остались радостно примерять плюшевые юпки, кружевные колготы с люрексом и те самые дутики..... 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2017 и Серебрянка из берегов вышла и залила Пушкино зеленой жижей. Я те прям вот литру б поставил..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 ноября, 2017 праститутошная, а не театр!" ха.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2017 ха.... три ха) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2017 А ты мне сегодня снилась. Мама дорогая, что это такое: мне Санни тоже в эту же ночь снилась. Не помню сюжета, но крупный план запомнила. К чему бы это? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Irochkina, я всю ночь, видимо, где-то шлялась.. по снам вашим думаю че я не выспалась то.. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот вы тут зады свои облагораживаете, а в Москве театральные эксперименты всяческие проводят: "Театральную постановку с эротитицкими элементами решили показать студенты Школы-студии МХАТ в рамках театрального фестиваля «Подиум». Сидевший в зрительном зале педагог Театрального института имени Бориса Щукина возмутился происходящим и принялся выгонять актеров со сцены криками: «Вы втаптываете театр в грязь»...." Свидетели говорили, что педагог гнал всех шваброй, бил актеров во след кирзовыми сапожищами, обзывал их лицами гомосечной ориентации (независимо от пола). И речь его при этом не блистала актерской поэтикой Станиславского... Глаша! Не допусти проникновения нетрадиционной заразы на наши подмостки! Фотки педагога нету часом? Я б билетеру нашему дала, шоб не пусчал ирода в зал. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2017 @ГераSим, свят свят... а между тем...ой чо творят эти актёры.меня то не раздевают..как говорицо молодая была не молода всё ж)))) но остальные.... 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2017 Таксссс.. Мне билет в первый ряд!!!! 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2017 Таксссс.. Мне билет в первый ряд!!!! тааксссс.ты хочешь это видеть?) точнаа!!????)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 ноября, 2017 Таксссс.. Мне билет в первый ряд!!!! А мне подальше. Я очень впечатлительная 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я ооочень хочу....и видеть...и слышать.... Хочу....хочу....и побольше!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нуууу,заинтриговали.... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение