Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh А мож его с пантЭркой познакомить? я думаю он не в её вкусе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Milady Не флудить! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 во Флудите - то = 324472572 Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 у тебя, кста, какое? бельё обычно бывает БЕЛЫМ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 А к вечеру? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh, у тя траур? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 229035201 пишите ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Mungoost LVZh, у тя траур? я думаю просто потому что черное - это элегантно и красиво "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Nemo160 А к вечеру? )))) белье должен быть белиЙ, если к вечеру то можно черний Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@n белий превращаецо в черний? Аригинальна... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@n белий превращаецо в черний? Аригинальна... ни какого машенство заметь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh если у тя черний? цэ што? вечереет? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh если у тя черний? цэ што? вечереет? )))) будим по LVZh трусишкам время определять Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh галубыи - полшестова. красные - время остановиолсь, ну или время поменяться нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@n будим по LVZh трусишкам время определять Да я не против. Тока вот голубые - это скока время? А красные? у тебя таких цветов и не осталось все уже "плодовоягодный " перетаскал Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение