Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак Стрелашник! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я не стрелачник. Я просто указал на ошибки твоей теории о связи номера ICQ и трусов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак Теорема не доказана. Садись, два! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Это мне 2??? Да я всегда все теоремы доказывал! Это ты просто доказательство понять не можешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Садись, кол! на кол! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Садись, кол! на кол! Анекдот в тему. -Слышал, Васька косой возвращается? -Дык его же на кол посадили! -Ну отсидел своё и вернулся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh А ты тоже хочешь съездить? Ну я специально для тебя узнаю и на форуме отпишусь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Чрез пар дней и Мальта обломица.. он поймет, шо лучше Пушкино в мире нет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Фига! Там море есть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Да нас везде хорошо кормят! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак Ну не зна... ты нигде надолг не задерживаешьс, если доезжаешь туда ваще... тебя всё на Родину тянет.. поближе к плооощади Пушкинской нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Фига! Там море есть! Лех, а сколько все это удовольствие стоит ты ужо знаешь???...причем месяц удовольствия...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Ага. Канделябром работать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh вообще то Мальту я действительно рассматривала как вариант..............но оказалось, что ноябрь уже не пляжный сезон...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Щазз! Я себе когонить женского пола там погреться найду! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение