Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Сиреневые - за окном весна... телесные - хватит о погоде.. ближе к телу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2006 217-143-782 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 все уже "плодовоягодный " перетаскал Кто? ))) Кто-кто.... Конь в ПАЛЬТО! )))))))))))))) Ток не плодовоягодный, а некоторые "представители флоры и фауны" © Моё Ой чую палимся, палимся.....)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 А чё опять я то? ))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Как я мог их туда заворачивал, если у меня их вообще небыло. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh А я то всё думаю, откуда у меня склад женского нижниго белья))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 D.H.r, у тебя своих не было, поэтому ты моих накоммуниздил )))А те голубенькие, между прочим, были подарком из Германии ))) Лёха ушёл в твоих трусах??? Ну он там точно не один был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 15 сентября, 2006 А те голубенькие, между прочим, были подарком из Германии ))) LVZh Супер , какие интересные подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак Нас тма было двое Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 во! цельное сборище фитишистов накрыл. Милиция! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 Странный вывод напрашивается... "Алёшки - похитители трусов" Смотрите в кинотеатрах вашего города под покровом ночи))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 во! цельное сборище фитишистов накрыл. Милиция! Пожалей, начальник! )))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh Ну я не знаю, кого ДХР к тебе в трусы ещё засунул, но на нём одном они бы не удержались! ... хотя подтяжки... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 сентября, 2006 Молчал бы уж, трамвайное депо имени Апакова! ВНИМАНИЕ! Депо переименовано! Теперь оно носит гордое имя Собаково-Липосаково Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 DoberM@sha а чо тока собаково? Да и ваще - я на трусы женские и не претендовал! Да и на их содержимое тоже! так что нефик всё на меня катить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение