Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 Народ,подскажите к кому идти? Подскользнулась. Одна нога вперёд уехала,другая на лестнице осталась!)) Раскорячилась... Опухоли нет,наступать могу,все пальцы шевелятся,но при определённом повороте болит-тянет в колене,сблку внутренней стороны. Кость. Замотала эластичным бинтом,ковыляю. Семейная клиника не отвечает. В црб и бесплатные не пойду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola,в црб как раз и вариант : снимок хоть сделают.колено это не шутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, в Семейке вроде ремонт и да, похоже, телефоны не работают (с неделю назад уже так было). Детское отделение закрыто, во взрослом - дети, где взрослые не поняла (возможно, там же). Туда если только идти, видимо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2017 rucola сказал: Семейная клиника не отвечает. В црб и бесплатные не пойду Мой Доктор в Ивантеевке. Позвони им, может быть принимает сегодня травматолог. Только туда езжу с семьей к докторам. Да уж, с коленом не шути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2017 В травмпункт. Нужен рентген и, если он ничего не покажет, МРТ. Курс глюкозамина и хондроитина (лучше американского, а не российского производства) - чтобы не болело. П.с. Я не медик. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) В июле взрослое отделение уже было по новому адресу:Тургенева,13 Может в воскресенье никто не подходит? Альтер,спасибо,позвоню!) @Dodgy Banana,как раз привезла оттуда мериканьский комплекс. Пойду выпью. Только зачем они такие таблетки-торпеды делают??? Аж страшно глотать... Дозвонилась до семейки. Записалась на вечер тел. 88005550909 Изменено 3 сентября, 2017 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 В Ивантеевке на сегодня записи нет. Только завтра 2-ая половина дня. По факту посещения посмотрю. Еси чо и туда съезжу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, Не, у них линия-то была единая на все их клиники - ну, на всю сеть. И отвечал на основном номере робот всегда. Даже если потом фиг соединялся с оператором. А сейчас нет. Даже интересно, что там наменялось. Я просто недели полторы, можт две назад там была - на Тургенева была табличка, что в детском отделении ремонт, сорри, топайте на Писаревский 5. Телефоны уже тогда не работали. Благо, мне не остро надо было - я забила просто. ***upd*** А дозвонились, таки. Ну вот, уже хорошо. Значит, временное было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) rucola сказал: В црб и бесплатные не пойду Ну и зря! Почему бы не сделать бесплатный рентген?! Можно ехать прям в травму сейчас же.... Там полюбому дадут заключение и снимок на руки возьмёте! а завтра можно к любому хирургу-травматологу на консультацию(к тому,кто вас устраивает). Доктор Громов в ЦРБ. Детский хирург правда....но он супер(обращалась к нему с травмой колена у сына). Очень грамотный и знающий,к нему даже из Москвы едут оперироваться... ПыСы: и вообще,надо максимально использовать страховую медицину! Это моё мнение... Привыкли мы деньгами сорить! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 @фрухарберт,спасибо за наводку на врача) Мы ещё не в Пушкино. Приедем вечером и я сразу туда,мне до СП 5 минут на машине,а в ЦРБ да в воскресенье вечером... А ещё полис у меня московский. Я знаю,что полисы ОМС действуют по всей России,но по факту скрюченные лица врачей и вопросы "а чо вы в Москве не лечитесь?"... у меня сейчас нет ни сил,ни желания ругаццо. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 12:16, rucola сказал: @фрухарберт,спасибо за наводку на врача) Мы ещё не в Пушкино. Приедем вечером и я сразу туда,мне до СП 5 минут на машине,а в ЦРБ да в воскресенье вечером... А ещё полис у меня московский. Я знаю,что полисы ОМС действуют по всей России,но по факту скрюченные лица врачей и вопросы "а чо вы в Москве не лечитесь?"... у меня сейчас нет ни сил,ни желания ругаццо. ну вот не надо гнать на травму в црб , аж ни разу не попрекнули не местной пропиской,потом если что есть травмпункты и в Москве,было бы желание.P.S.после Анапы наша црб ещё очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 08:19, rucola сказал: .................... @Dodgy Banana,как раз привезла оттуда мериканьский комплекс. Пойду выпью. Только зачем они такие таблетки-торпеды делают??? Аж страшно глотать... ................. В начале года сильно ушиб колено, помог диклофенак мазь и таблетки (помог по совету врача). Но это не отменяет визит к врачу! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 13:13, surickoff сказал: В начале года сильно ушиб колено, помог диклофенак мазь и таблетки (помог по совету врача). Но это не отменяет визит к врачу! Да я бегу,бегу Пока мажу биофризом,вольтареном и пью торпеду хондроитина с MSM Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 14:05, rucola сказал: Да я бегу,бегу Пока мажу биофризом,вольтареном и пью торпеду хондроитина с MSM Вот и правильно! Советую хлопнуть 400 мг Ибупрофена,для снятия воспаления(вследствии травмы) и болевого синдрома. Вам сразу станет легче! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 Луче рюмашку Но ибупрофен тож сойдёт 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение