фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 14:34, rucola сказал: Луче рюмашку Но ибупрофен тож сойдёт Рюмашку,-эт перед сном! Чтоб спалось безмятежно! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну чо...микроразрыв связки. Покой на 2-3 недели. Мазать кетапрофеном,потом прибавить йодовую сеточку,потом меновазин или спиртовой компресс на ночь Внутрь ничо. на рентген не посылал,недели через 2-3 показаться и предварительно можно сделать узи Ещё посоветовал купить наколенник специальный в ортопед.салоне Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2017 rucola сказал: Ещё посоветовал А кто этот доктор? Куда попали всё-таки? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 @фрухарберт,так в семейную) Врач Кудашкин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, надо же какая зараза... наколенник хорошо, но его нудно подобрать именно по размеру, я думаю что в курсе конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 18:43, Алешкина сказал: @rucola, надо же какая зараза... наколенник хорошо, но его нудно подобрать именно по размеру, я думаю что в курсе конечно Пойду доковыляю завтра в орт.салон. Надеюсь,подберут. Я в этом ваще не уха не рыла Хорошо,что не правая..так бы и водить не смогла. После врача,почему-то,меньше болит,хотя он только мял Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 16:57, rucola сказал: ...микроразрыв связки. Хорошо, что все легко обошлось. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, я почему знаю - у меня болтается дома,иногда на левую для понта - но совершенно велик, когда прижало пошла бинты покупать. Наколенник гораздо удобнее и функциональнее 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, здравия вам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2017 rucola сказал: Пойду доковыляю завтра в орт.салонКакой ортез?Буквы напишите,подскажу где-что-как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 18:53, Сэмми Ш. сказал: Хорошо, что все легко обошлось. Пасиб) Муж мой легко отделался!). А тоб тащил на себе В 03.09.2017 в 19:22, JuliaGEm сказал: @rucola, здравия вам Спасибо. Можно на ты) В 03.09.2017 в 19:34, М@няш@ сказал: Какой ортез?Буквы напишите,подскажу где-что-какОРЛЕТТ ЕКН-212. ( нипанятное пишуть)И в буклете обвёл что смотреть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 3 сентября, 2017 rucola сказал: Можно на ты)ага, взаимно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2017 rucola сказал: ОРЛЕТТ ЕКН-212.У ЕКN силиконовое кольцо по центру,Орлетт производитель.там по бокам спиральные ребра жесткости,предотвращают скручивание если нога полная.Есть несколько аналогов,подешевле и подороже.Подешевле будет ОРТО.У нас три салона ортопедических-один в цокольном этаже в ТЦ на станции,второй на Московском напротив Пушкино Инфо и третий в 14-этажке на площади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 сентября, 2017 @rucola, у меня не такой, увы. Ребер жесткости нет, видно просто поддерживающий и согревающий 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 3 сентября, 2017 @М@няш@,у меня хуинькие ноШки. Начну с того,что напротив инфо. Их вообще носить то реально? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение