大紅磚 211 Опубликовано 25 августа, 2017 разве это стоит нервов?Нет. Но они нас не спрашивают, реагировать ли им на что-нибудь или не реагировать, портиться или нет. а мне пофиг. ну снег - так снег, главное машину переобуть успеть Снег хорошо, просто лета было мало и это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2017 @大紅磚, а если сильно убиваццо, его станет больше? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 августа, 2017 Снег хорошо, просто лета было мало и это плохо. вот да. Хотелось бы поболее. Но и на том спасибо. Могло быть и хуже. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 августа, 2017 @大紅磚, а если сильно убиваццо, его станет больше? Нет, не станет. А поговорить? Если так подходить, то зачем создавались большинство тем на форуме? вот да. Хотелось бы поболее. Но и на том спасибо. Могло быть и хуже. Про хуже думать совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) ой все! радоваться надо любому времени года, в каждом из них есть свое очарование. странно, но из всех времен года, именно осень у меня навивает ужаснейшую скуку и апатию. Вот даже плюсов найти не могу, что такого кроме опавших желтых листьев, хорошего в осени? А вот Зима и Весна нравятся даже больше чем лето. Лето, если оно жаркое, то в таком мегаполисе как Москва и с таким климатом не очень хорошее. Вот на юге, недалеко от моря... Впрочем синоптики вроде как обещают бабье лето настоящее. Очень хотелось бы надеяться, т.к. лета нормального, действительно было очень мало. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 августа, 2017 странно, но из всех времен года, именно осень у меня навивает ужаснейшую скуку и апатию. Вот даже плюсов найти не могу, что такого кроме опавших желтых листьев, хорошего в осени? А вот Зима и Весна нравятся даже больше чем лето. Лето, если оно жаркое, то в таком мегаполисе как Москва и с таким климатом не очень хорошее. Вот на юге, недалеко от моря... Впрочем синоптики вроде как обещают бабье лето настоящее. Очень хотелось бы надеяться, т.к. лета нормального, действительно было очень мало. люблю раннюю осень. Астры, георгины, яблоки. Воздух по особенному пахнет. Люблю. а вот позднюю, конец октября - ноябрь, когда уже темень и грязь под ногами - нет. Хотя запах хорошей выпечки в квартире может примирить с данным фактом 8 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 ....................................... а вот позднюю, конец октября - ноябрь, когда уже темень и грязь под ногами - нет. Хотя запах хорошей выпечки в квартире может примирить с данным фактом Мне бывает приятна некая меланхолия, бывающая только во второй половине осени. Не путать с депрессией ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2017 Эх , последний день лета . Подводя итоги: хорошее было лето , если не сказать замечательное , пожалуйн лучшее из тех что помню .так ихочется сказать : до свиданья лето ! Надеюсь ,на следующий год ты будешь не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 августа, 2017 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2017 21105986_345746095864616_7696769866131437449_n.jpgнаверное это смешно, но чет горько становится и за тех кто так шутсит и тех кто эти шутки понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 августа, 2017 наверное это смешно, но чет горько становится и за тех кто так шутсит и тех кто эти шутки понимает. Неизмеримо горше за тех, кто не понимает шуток... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2017 не хочу в школу -рыдала мать на плече у сына)) в моём случае уткнувшись ему где то пониже груди))не достаю до плеча 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2017 Неизмеримо горше за тех, кто не понимает шуток...я поняла в этой " шутке" что дети совершенно не знают слово летописец, но отлично понимают писец, вернее....и взрослые над этим смеются , т.е молодцы детки.Я понимаю это занудство , но ёлки палки взяли и испортили минорной /мажорное настроение своим песцом не хочу в школу -рыдала мать на плече у сына)) в моём случае уткнувшись ему где то пониже груди))не достаю до плеча ууу как это знакомо, ничего и это пройдёт , зато как здорово будет от осознания" ура, каникулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2017 ууу как это знакомо, ничего и это пройдёт , зато как здорово будет от осознания" ура, каникулы" ну годик осталси в школе то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2017 ну годик осталси в школе то)ну тогда последний раз набраться терпения и " -мама ,почему ты не плакала на последнем звонке?- скажи спасибо ,что я ура не кричала!" случай из жизни...моей . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение