Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 и два (!) здания с территорией типовых детских садов на Московском проспекте ну совсем не заброшенные стоят.. ага Кстати да, как то не рачительно хозяйствуют. И при том что школ в городе нет... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 2 августа, 2017 Тише, тише, не мешайте автору тонко (по его глубочайшему убеждению) обличать антинародный режим Сами Знаете Кого Да я даже больше скажу Я дам Алезу 150-% "убойный аргумент" в "преступности правящего режима"- конечно, невольно Караулов своим фильмом этому "поспособствовал". Так вот, в фильме не раз и не два упоминается о "снижении кредиторской задолженности": то с 760 до 300 миллионов, то с почти 800 в два раза. при этом тут же, не пытаясь скрыть, а наоборот, "напоказ" говорят, что за этими кредитами стояли люди, чьи-то зарплаты и т.д. ... "в банкротство ушли...кто-то умер от инфаркта". @alez, понятно? вот они, методы "кровавой гэбни по работе с кредиторами" Да-да, все зависит от того, с какой точки зрения взглянуть на дело... или на "ДЕЛО"... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 августа, 2017 трижды начинала смотреть, так и не осилила. Слишком рафинированно, слишком оторвано от реальности. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) трижды начинала смотреть, так и не осилила. Слишком рафинированно, слишком оторвано от реальности. Зато сохранили девственность мозга Плюс отсутствие когнитивного диссонанса от полного отрыва услышанного от реальности Изменено 2 августа, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2017 Кстати да, как то не рачительно хозяйствуют. Дык с 1991го нет ни какой ответственности и =воруй не хочу= начиная с кремлевских стен ... Россия каким-то Божьим проведением держится - хотя ужо за 26лет ДЕРЬМОкратии исчезли с территории России около 19тыс населенных пунктов - остались лишь названия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 августа, 2017 Плюс отсутствие когнитивного диссонанса от полного отрыва услышанного от реальности да нет, это как раз словила в полной мере. Хватило увиденного День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2017 Да я даже больше скажу Я дам Алезу 150-% "убойный аргумент" в "преступности правящего режима"- конечно, невольно Караулов своим фильмом этому "поспособствовал". Так вот, в фильме не раз и не два упоминается о "снижении кредиторской задолженности": то с 760 до 300 миллионов, то с почти 800 в два раза. при этом тут же, не пытаясь скрыть, а наоборот, "напоказ" говорят, что за этими кредитами стояли люди, чьи-то зарплаты и т.д. ... "в банкротство ушли...кто-то умер от инфаркта". @alez, понятно? вот они, методы "кровавой гэбни по работе с кредиторами" Да-да, все зависит от того, с какой точки зрения взглянуть на дело... или на "ДЕЛО"... И правильно и не правильно... Если ГОСсистема на всех уровнях заточена на то чтоб =как бы улучшать жизнь населения= , только через кредитование тем более без ответственности , то не чему удивляться что любой =властитель= от верхов и до низов набрав кредитов и вгоняет в долги регион , район и т.д. , а потом радостно машет ручкой из-за бугра ... Если хотя бы было так ... губер и т.д берет частный кредит для региона и т.д. на свое имя и им распоряжается для улучшения жизнедеятельности региона и т.д. , а потом государство с ним расплачивается за произведенное на эти деньги в регионе - но вы ж понимаете что такого не будет ни когда ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 И разоряют сотни лавочников по району . Абсолютно всех . Продажи упали до оплаты аренды и это при том что в отпуска никто не поехал . Вот она и политика привлечения крупного капитала . Есть чем гордиться. А вот тут неправда какие шатры и лавки по всему городу. Малый бизнес в фаворе. Всё цветёт и развивается 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 августа, 2017 А вот тут неправда какие шатры и лавки по всему городу. Малый бизнес в фаворе. Всё цветёт и развивается Запутинцы не понимают смысла написанного , им главное чтобы обожаемого кормильца не касались . Потому что в другой системе ценностей хоть в капитализме ,хоть в социализме с таким умственным развитием их никто содержать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Запутинцы не понимают смысла написанного , им главное чтобы обожаемого кормильца не касались . Потому что в другой системе ценностей хоть в капитализме ,хоть в социализме с таким умственным развитием их никто содержать не будет. Через года два-три-пять деньги по любому кончатся и никто никого вообще содержать не будет. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 2 августа, 2017 я так и не поняла: в сюжете Гриб - ярый борец с лавочниками. говорит, что всех разогнал. Таки караван-сараи и черкизоны с площади и прочих тротуаров убрали? вроде окна кабинета аккурат на шанхай выходят....походу не только климат контроль в машине, но и тонировка окон превышает допустимые нормы. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 августа, 2017 я так и не поняла: в сюжете Гриб - ярый борец с лавочниками. говорит, что всех разогнал. Таки караван-сараи и черкизоны с площади и прочих тротуаров убрали? вроде окна кабинета аккурат на шанхай выходят....походу не только климат контроль в машине, но и тонировка окон превышает допустимые нормы. А я говорил не надо фильм смотреть. Вот у вас уже начался когнитивный диссонанс в ярко выраженной форме. Вам сказали разогнали - значит разогнали. Вы что не верите??? 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А я говорил не надо фильм смотреть. Вот у вас уже начался когнитивный диссонанс в ярко выраженной форме. Вам сказали разогнали - значит разогнали. Вы что не верите??? Разогнали! Раскидали! Расплавили! А они знаете чо делают?! "вырезанная сцена" из жизни пушкинских торговцев Изменено 2 августа, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2017 А я говорил не надо фильм смотреть. Вот у вас уже начался когнитивный диссонанс в ярко выраженной форме. Вам сказали разогнали - значит разогнали. Вы что не верите??? =Злой= вы ... а ведь у шалман-караван-сараев то ж детей не чем кормить , а это минимум тысяча рабочих мест и средняя зарплата по району аж в 38тыс рэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2017 По сути все это можно разбить в пух и прах, о чем говорилось на видео. Честно, не охото этим заниматься. А то новые казачки набегут, а у них лимит на сообщения в сутки и жди от них ответ сутками) Кто же станет признавать проблемы, которые сам создал, и не знает как решить Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение