я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2017 Да всё хорошо. обычно когда хорошо люди добрее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Истине пофиг на споры. Ей ваще на всё пофиг. Спорит всегда эго Не всегда, часто нами правит и малодушее..... Промолчал, не отстоял, потом тебя же тем же коромыслом...... Ответом на вопрос.... Теперь Да, всегда..... Изменено 19 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июля, 2017 Так речь вродь не о замалчивании, а о нежелании. Разные вещи, имхо. Если хоцца спорить - вперед, пажалста. А если не хоцца - то нафига? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 июля, 2017 Так речь вродь не о замалчивании, а о нежелании. Разные вещи, имхо. Если хоцца спорить - вперед, пажалста. А если не хоцца - то нафига? Нежелание тоже имеет несколько факторов....так же как и желание не всегда принесет ожидаемый итог.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июля, 2017 Да как скажешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 июля, 2017 @JuliaGEm, аминь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 июля, 2017 Отстаивать мнение приходится. Хоть и не хочется. Да и мнение то не мое. Общественное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 июля, 2017 Отстаивать мнение приходится. Хоть и не хочется. Да и мнение то не мое. Общественное. Ну так головы лететь могут до бесконечности, пока они общественные......... Насмешила, до слез прям.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 июля, 2017 @.Nusha., Какие головы? Ты про что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 июля, 2017 как скажешь Волшебная фраза 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 июля, 2017 @.Nusha., Какие головы? Ты про что? Про неотстаивание...... Не больше не меньше..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 июля, 2017 @.Nusha., Ничего не поняла. Но ты прям ума палата! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 июля, 2017 Все зависит от того, по какому поводу дискуссия. Если это цвет обоев, грубо говоря, то просто выскажу свое видение и все. А если что-то глобально-серьезное то тут уже да, буду отстаивать. А вообще, так же стала более спокойней по поводу споров по отстаиванию мнения. Как вспомню, сколько сил и времени на это потрачено было Теперь не то что лень (но и это тоже иногда), а плюс ещё багаж опыта: иногда могу быть и не права, иногда - какое бы правильное мнение не было, лучше промолчать, чтобы не ранить. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2017 Действительно все зависит от обстоятельств... По работе всегда отстаиваю своё мнение, т.к. если не отстоять, то потом массу проблем разгребать. Если в бытовом плане, то если в раж войти, то буду отстаивать, а так могу просто промолчать, сделать вид, что мне индифферентно. Но если на работе отстаиваю, а вечером кто-то попадается под горячую руку, то вхожу в раж и отстаиваю своё мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 мнение со своего лица!"О, вот это про меня. Всегда остаюсь при своём мнение что бы не говорила. Но " лицом" покажу по- любому. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение