я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2017 Не, бумажко бесплатно, 6 тыр за "завтраки", дают водички попить и гербалайфом кормят.она туда по расписанию ходит?может ей просто подруг рядом не хватает?Просто вместе даже худеть веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да кушать можно все, когда худеешь. Только нужно ограничивать количество принимаемой пищи и считать калории. И все будет хорошо. прямо гениальное высказывание. а мы тут 14 страниц мучаемся и не можем понять - с чего вы не знаете, что есть такие организмы - на шоколадку (или не дай Бог на торт-трюфель, тот, Глобусовский) посмотришь - сразу кило прибавляется? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2017 вы не знаете, что есть такие организмы - на шоколадку (или не дай Бог на торт-трюфель, тот, Глобусовский) посмотришь - сразу кило прибавляется? ага, это как раз про меня поэтому смотрю только на шампанское 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2018 как не есть в такие холода, как сегодня? рыдаю... к концу дня явно сожру все, что в офисе не приколочено, еще и побираться по отделам пойду - замерзаю просто 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 января, 2018 кипяточек с лимоном и медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 января, 2018 как не есть в такие холода, как сегодня? рыдаю... к концу дня явно сожру все, что в офисе не приколочено, еще и побираться по отделам пойду - замерзаю просто Лучше не всё подряд, а сходи куда-нить и съешь что-то теплое и маслянистое - рагу какое-нибудь. Суп густой. И да: кипяточек с лимоном и медом Можно еще и имбирь туды. Печеньки тебя не согреют. Нужна именно теплая пища, маслянистая и, возможно, пряная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2018 сходи куда-нить и съешь что-то теплое и маслянистое - рагу какое-нибудь. Суп густой. отличное предложение, когда на работе сидишь, и в районе - ни одной харчевни!!! @Санни, ваааще не мой вариант И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2018 Тут не есть надо а согреваться : валенки ушанка , верблюжьей свитер. Ну и чай , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение