Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

Худеем со Вкусом

Рекомендуемые сообщения

Совсем без жира не получится...

Но все равно поделюсь парочкой из многих, многих, потому что свинину на люблю и жирное плохо переношу... Свежая Цветная капуста крупными велками на сковородке под крышкой, солить сразу и чуть воды к подсолнечному маслу, как размягчится, открытый сильный огонь и разбить пару яиц, готовое посыпать тертым сыром.., обожаю овощи, курицу и рыбу, ещё выпечку, но от неё последние полгода отказалась, не знаю надолго ли хватит

Фотки обязательно приложу, но сейчас это вилок капусты лень готовить

У меня сухое белое на ужин

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

У меня сухое белое на ужин

Сухое белое - это очень диетично!

Еще при диете рекомендуется брют пополам с минеральной водичкой и со льдом.

Хотела написать "в жару летом", но в нынешней ситуации как-то не в кассу )))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Капустную тему уважаю и люблю. Салаты люблю капустные в основе. А добавки и заправки разные. От овощей до жареного ананаса и яиц. И так же с заправками. Начинаю худеть или с капусты или с бонского супа.

  • Нравится 3

 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тож сегодня капусту тушила.

Уже нет, остатки мужу отдала - с яйцом варёным.

Люблю туда сельдерея нашинковать (который стала ошкуривать благодаря Нельке). Можно перца сладкого, но не сегодня.

Еще люблю овощное рагу - лук-порей, морковка, сладкий перец, сельдерей, цветная капуста, кабачки... можт еще чего, по настроению.

 

Капусту иногда тушу с курицей, но тогда не добавляю помидоры :). Они там тогда мне лишние.

  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@bur-nellya,

Капусту тоже люблю во всех видах. Квашеная с каплей ароматного масла подсолнечного и зеленым луком - просто взрыв витаминов. Люблю еще, чтобы было вкусно и полезно, а растительное масло обязательно надо есть для красоты.

 

Такой капустный салат люблю: нашинковать капусту и огурец свежий, добавить лимонный сок, оливковое масло и укроп. Очень рекомендую!

Для более питательного варианта капусты беру нежирное мясо. Лучше курицу, она быстрей прожарится. Обжариваю на паре ст. ложек масла лук, морковку кусочками, пару ст.ложек томатной пасты, нарезаю мясо и добавляю специи, чтобы было что-то вроде немецкой капусты. Тмин, майоран, паприка, черный молотый перец, красный жгучий, кориандр, лавровый лист, можжевеловые ягоды. Потом капусту. Травы и специи по вкусу, естественно. Вроде, простая тушеная капуста, а уже не так скучно.

И тушить минут 20, добавив водички немного

post-25571-0-92574900-1499450930_thumb.jpg

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Замороженные овощи все знают...

Есть такая гавайская смесь

Куриное филе обжарить до корочки и туда эту смесь

Очень вкусненько

Жаль я фоток не делала, не предусмотрела создания подобной темы ...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Овощное рагу из кабачков.., увы калорийно для худеющих

Кабачки обжариваю отдельно, лук с морковкой, помидорами и болгарским перцем тоже обжариваю отдельно

Потом все в кастрюлю, водички, итальянские травы, соль по вкусу, ложечку томат пасты и тушить

Настояться ночь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, кстати, не совсем диетично но...

В последнее время мы чот полюбили стручковую фасоль с макаронами. Обжарить, добваитт отваренные макароны (твердоватые), прогреть и всё. В последний раз брала макароны из цельнощерновой муки - тоже неплохо.

 

Читаю вас и думаю... что, по ходу, я почти равнодушна к специям, заправкам, соусам. Мало что люблю и точно не сложное...


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://forum.pushkino.org/index.php/user/2958-juliagem/

У меня кроме соли в основных блюдах ничего нет, но овощи, только с приправой итальянскими или французскими травами, потому что это божественный запах и ем эти блюда в нашей семье только я

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти травки я тож люблю :)

Еще розмарин уважаю и в последнее время базилик. Но зеленый.


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы точно худеете? Мне есть захотелось после ваших опусов...

  • Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

В последнее время мы чот полюбили стручковую фасоль с макаронами. Обжарить, добваитт отваренные макароны (твердоватые), прогреть и всё. В последний раз брала макароны из цельнощерновой муки - тоже неплохо.

Я уже начинаю верить в то, что от правильно приготовленных макаронов не толстеют. Итальянцы два-три раза в день едят макароны, а толстых итальянцев я практически не видела. Альденте - это не "на зубок", а "хрен прожуешь"  ))) 

С овощами пару раз в неделю эти альденте, считаю, нормально для наших русских желудков.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вы точно худеете?

Мы худеем со вкусом, присоединяйтесь :D

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×